...

Как чаще всего бывает с людьми-тряпками, людьми, лишенными жизненного стержня, людьми-амебами, я - демократ и либерал. Классовость мне чужда, поэтому я приветливо улыбаюсь азерам валютчикам, которые трутся у нашей почты и, когда я прохожу мимо, провожают меня маслеными взглядами и шепчут "какой женщин..". Также я вежливо здороваюсь с соседями пропойными алкашами, когда те старательно вползают в парадную или в лифт, и на улице могу дать сигарету дрожащей от ломки наркоманке.
В общем, стараюсь по возможности не демонстрировать деклассированным элементам всю бездну разницы между нами. Вселенная, однако, как это ни удивительно, никак не вознаграждает меня за мои потуги быть лишенной предрассудков. А даже наоборот: подкидывает проблем.

Отделившись от толпы спекулянтов, за мной прется самый толстый старый азер, чтобы познакомиться. И большие глаза, типа "ах, что это... что это вообще такое?" мне уже не помогают, естественно. Все заканчивается тем, с чего у нормальных людей начинается, я перестаю здороваться и улыбаться. Это ничего, лет пять назад я бы изменила маршрут до дома.

А сегодня утром один из бомжей (натурально), тусующихся в той же окружности вокруг почты, встречал меня с распростертыми объятьями и через пол улицы кричал мне "Девушка, меня зовут Анатолий! А вас как?". Пришлось обойти его по другой улице.
А вот, однако же, мужики, в разное время пытавшиеся подбить ко мне клинья, не раз говорили мне, что вид у меня такой неприступный и строгий (хо-хо!), что решиться подступиться чертовски сложно.

И что самое главное, кажется, такой расклад меня устраивает, вполне консонирует с моим внутренним я. Кажется, я уже даже начинаю верить в то, что я близнец, и это действительно что-то обозначает, "что примерная позиция Солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как-то влияет на личность" (с)

Ха, близнецы тут не при делах. У меня сестрёнка рыба, а нормальные мужики её всегда опасались, хотя бомжи, собачники (когда уже диагноз) и разной степени умалишённые практически приследовали. Бывает, что женщина настолько хороша (хрен знает, что я под этим подразумеваю, но, наверное, совокупность разных внешних, поведенческих и прочих факторов), что мужики начинают придумывать себе всякие отговорки типа "ну куда мне до неё? глянуть можно, но ни-ни".

Впрочем одна моя знакомая, которую можно было отнести к этому же разряду женщин, была таки близнецами ))
Значит, я все таки близнец и чудо как хороша) Мне нравится)
Мне тоже нравятся чудо как хорошие женщины, хотя о близнецах при близких контактах не могу сказать того же - не сложилось. Как славно, что мы дылеко ))
Хорошие женщины-близнецы: главное держаться от них подальше)))
Угу, я тоже интуит. И тоже кое-что чувствую по-поводу некоторых всяких...
dc` d yjhvt/ z nj;t djn
блин)
всё нормально. я вот тоже такой-некий-этакой))) просто есть определённые границы даже у демократии и прочих толерантностей, после которых уже начинается панибратство, что недопустимо.
Да я вообще не про панибратство) Все это скорее смешно)
тоже? это какой?)
Я не знаю за остальных, а вот мой гороскоп мне подходит. И я безошибочно вычисляю своих. Мы-таки отличные. От других.
Толерантность до добра не доводит! Факт.
Доводит до смешного) А уж добро это или зло - это черт разберет, сложная материя.
Принимаем тебя в наш клуб, ты очевидно близнец по призванию)