О викинге бедном

Тут народное вече по-поводу Викинга, которое все разойтись не может, дошло некоторыми своими флангами уже до сравнения данного художественного фильма с Андреем Рублевым Тарковского. Точнее сравнить себя с Тарковским изволил сценарист Викинга. Мол, великий режиссёр те же муки за правду терпел.
А народ мысль и подхватил, и пошли с новой силой клочки по закоулочкам. Кто за, кто против. Выползла тут "тарковщина", и высказаны были авторитетные мнения, что дерьмопровод ещё тогда прорвало. В общем, как-то как всегда: все собрали в кучу и в кашу размололи. В конце концов правильно, все как-то вместе, да усвоится. Я Викинга не смотрела, зато залипла на Викингов. Муть такая страшная, а я смотрю, тошнюсь, но терплю. Не жалуюсь.
И Архипа Куинджи, если что, люблю, и Бэнкси уважаю.

Когда-то давно в детстве читала книжки Успенского, который фантаст. Там один персонаж, кстати тоже викинг, после княжеских пиров сгребал пищу со столов в мешок. Туда летели сладкие кулебяки вместе с рыбным заливным и далее, как водится длинный список блюд. В ответ на возникающие неминуемо вопросы варяг рассуждал так: в желудке все равно все перемешается. Мне кажется, это великая мудрость нашей жизни. Как бы мы не открещивались от пугачевых с киркоровыми, у каждого из нас есть они свои любимые, наряду с Хворостовским и Марио дель Монако. Как-то там внутри перемешиваются. Так, зачем же сразу в пену: Та-т-Тарковский???!! Как посмели святое в гнусном этом аспекте тронуть?!
Во первых: надобно наперво своё рыло отряхнуть каждому - где он сам пишу богов с гамбургерами в один мешок кидает. Во вторых: ну у кого-то все блюда смешались еще на княжеском столе. Велика ли разница?

П.С.: А создателей Викинга, Викингов и Анны Карениной с Кирой Найтли надобно просто тихо отпиздить в подъезде. В назидание будущим поколениям. А то Васька наши возмущённые вопли слушает, да ест.

Васька самый плохой из всех?

Разверну:


-Вот вы пишете, что одни такие другие сякие, но в общем то их всех можно собрать в одном подъезде, и как следует проучить...
Ну понятно более менее.
А вот, Васька, на отдельном щету, и не понятно что он за фрукт такой, его следует бояться?
А если бояться, значит Васька плохой?

Так то оно так, но справедливости хочется)))
"В ответ на возникающие неминуемо вопросы варяг рассуждал так: в желудке все равно все перемешается"
Ложка дегтя бочку меда портит. Совсем как "Викинг"
Относись к ТОПу как к сточной канаве, куда всякую дрянь сливают. От того и мух там много кружится
конечно, можно относиться к нему как угодно. Но суть от этого не поменяется. Топ - это собирательный образ всего ресурса.
Любой ресурс чем массовей становится, тем в большую жопу превращается. Ничего с этим не поделаешь