Да правда же все!

Не всякий, кто задумывался об эксперименте с яйцом, и уж точно никто из тех, кто эксперимент провалил и уверился, что удачный исход невозможен, не задумался изначально о правильной постановке вопроса. Чуда не будет, если ты не подготовишься тщательно. Некоторые неофиты думают, что в эксперименте с яйцом важно его раздавить. Но на самом деле (внимание) все наоборот: требуется приложить всю возможную силу хилой своей руки и при этом НЕ раздавить яйцо.

Вот и Олексей тут страдает. Я, когда увидела его пост, там было уже за 150 камментов. Ну, думаю, там его уже просветили, что к чему. Я была поражена: ни одного комментария. Ни одного. О том, что, Леша, мол, ты просто неправильно все сделал. При этом каждый второй слышал про такую тему. Но даже не пробовали! Люди, блин, стали: где дух авантюризма??? Я же не говорю, что надо глотать шпаги и вставлять лампочки в рот. Но яйцо-то хоть попробовать не раздавить? слабо что ли??

У меня вышло с первого раза. Ручонка у меня, конечно, не геркулесова, но я подошла к вопросу со всем тщанием. Жала яйцо минут пять, все не могла поверить. Чуть жила в мозгу не лопнула. Потом еще второй рукой обхватила. Яйцо уцелело.
Повторяй себе это почаще)) особенно перед сном. А то я за тебя волнуюсь: навязчивые мысли, бессонница...
яйцо - для хлюпиков)))
вот пакет кефира и разделочная доска посреди гостиной - весчь))))
я сам просто запускал когда-то линию "Финпак" по упаковке молока, кефира и прочей ряженки на нашем молокозаводе.
именно так и проверяется качество сварки шва...
чотаржуъ)))))))

кстати, маленькая хитрость: если берёшь сметану в пакетах(мягких, а не тетра), предварительно взвесь пакетик. там бывает недовес или перевес. пару десятков граммов - легко.