Астрологии на ночь глядя немножко

Рассказывают тут в онторнетах, что скоро будут сдвигать зодиакальные знаки. Что, мол, за три тысячи лет известного нам по задней страничке газеты Панорама ТВ звездного рисунка уж нет и вспомине. Все поменялось, земля сдвинулась и налетела на земную ось. Но это не самое главное, не это самое грустное для меня. Всю свою сознательную жизнь я гордо несла свою главу под сенью прикольного знака зодиака - близнецы. Не то, чтобы я всегда ценила это свое богатство так сильно, но сердце уж прикипело. Я бы, может, поменяла своих близнецов на что-нибудь такое же прикольное, например, на змееносца, которого НАСА собирается внедрить между скорпионом и стрельцом. (Интересно, какой у него будет матерный гороскоп? Скорей бы уж написали) Не отказалась бы стать овном, скорпионом, или даже девой. Но ничего из этого мне не грозит, вот, что гнусно. Гаже знака, который мне достанется в результате всех этих перестановок, по-моему не придумаешь (уж, простите обладатели, но, что делать, если вы такими уродились, нечего теперь роптать на судьбу). Хуже тельца могут быть только какие-нибудь весы (простите уж, но и вам соболезную).
И вообще я замурована между теми еще "красавцами", не знаешь прямо, куда бежать: перед перспективой рака, может, и телец не так плох. Крутанули б сразу на пару месяцев назад или вперед. Вперед тоже ничего: была бы львом (Дерьмо то еще на самом деле, но хоть стать имеется.) А то и вообще: взяли бы и позволили людям, раз уж такое дело, демократично выбрать себе знак зодиака самостоятельно или решить оставить старый. За самые классные, конечно, пришлось бы платить. Самым дорогостоящим в долларовом эквиваленте стал бы само собой скорпион, по причине секса. Однако, быть своим в доску и пупом вселенной в каждой компании тоже захотели бы какие-нибудь раки и выстроились бы в очередь за сертификатами на близнецов и овнов. Ринулись бы какие-нибудь козероги меняться на водолеев или дев. При чем последние остались бы гордо при своих, как и львы, конечно. А рыб никому и даром было б не надь, и с деньгами не надь, даже добрым стрельцам.
Но, как всегда, демократия вся будет только на словах. Тем более в Этой стране. Мы знаем: в Кремле удавятся, если кто-то что-то выберет без их участия, даже зодиакальный знак. Утешает только одно: выпендрежные и много о себе думающие овны в станут занудными злыми рыбами. Бвахахахаха!!
мне светит перспектива из скорпионов переквалифицироваться в весы. поэтому делаю вид, что ничего такого не читал, не видел и продолжаю жить скорпионом.
Ситуация даже более критическая, чем моя. Сочувствую.
нет-нет, я в домике. в моем мире с созвездиями порядок.
Вот-вот.. начнут люди массово в "свои" миры уходить. Сначала переполненные психушки, потом гражданские войны за зодиакальную самоидентичность.. потом второе пришествие Христа наконец.
а тут и еще одна проблема возникает. кто был иисус по зодиаку? козерог? а вернется кем и как отреагирует?
Ну, хоть тут никаких драм) что козерог, что стрелец - не велика разница)
Да, а меня в Раки по новому гороскопу записали. Тоска, сидишь и ноешь... то ли дело - старый гороскоп, Лев, весёлый знак, что ни говори :)
Там вообще как-то непонятно. Рак длится всего 20 дней, а Лев - чуть ли не полтора месяца. Несправедливость.