Устроила себе ночное приключение

Слажала с антибиотиком для кошки, которая в неведомых нам далях на даче ободрала себе примерно тыщапятсот слоев эпидермиса на такой площади тела, что хватило бы сшить перчатки. Накупив в вет-аптеке кучу всякого бесполезного дерьма на полторы тысячи рублей, я забыла докупить антибиотик в человечьей аптеке. Обнаружили, что колоть животное нечем, в 11 вечера. Гугл на предмет круглосуточных аптек в округе дал весьма прискорбный ответ. Чуя, что карма моя безнадежно испорчена еще с воскресенья, когда на приеме в клинике я сцепилась с безбожно-хамящим ветврачом, я помчалась на район в слепой надежде на чудо. Оказалось, что круглосуточных аптек у нас, как грязи. И ни в одной нет нужного лекарства. Нарезав два круга радиусом от 0,5 до 0,8 км вокруг своего дома, в том числе по темным дворам, подпрыгивая под аккомпанемент нерусской речи из кустов, я вдруг и внезапно наткнулась на неведомое раньше в наших краях чудо - круглосуточное отделение городской (значит, самой укомплектованной) аптеки. Там я отсидела очередь в тридцать человек, и тут опять удача - фармацевт закрывает окно прямо перед моим носом. У нее сдача кассы на пятнадцать-двадцать минут. Она ничего не может поделать. Там все написано. Зная, что у меня сложное лекарство, я взмолилась, чтобы она хоть посмотрела, есть ли оно в наличии. Лекарства в наличие не оказалось. Ноги у меня подогнулись и, присев на лавочку, я с отчаяния полезла в интернет в поисках аналогов антибиотика той же группы. Потом вела долгие напряженные полуночные переговоры в ветклиникой, умоляя дежурного ветврача одобрить мне замену лекарства на то, что в гребаной аптеке есть. Чтобы, пропустив две инъекции, не похерить уже начатый курс, больше необходимости мучая животное, его печень и наши нервы. В итоге купила антибиотик, который взяла бы в первой же аптеке из тех, что обошла, потратив вместо полутора часов пять минут.
Кошка тоже поддала жару, устроив особенный концерт, можно сказать, юбилейный, насладиться мог наверное весь дом. Возможно, соседи уже давно подозревают, что у нас тут концлагерь или уголок сататниста. Тем более, что лечение, конечно, чаще всего производится по ночам, а соответственно и прочувственные концерты пациентов. Девочка с пятого этажа - карлица, мальчик со второго, я слышала, заикается. Совпадение? Как говорится, не думаю. Ведь мы уже много лет периодически кого-то лечим: разодранных, дрищущих, отравившихся и зараженных.

Собственно болящая. Измученная нарзаном и выкупанная в хлоргексидине.

как она умудрилась? здоровья кисе, нервов тебе
Не знаем. Пропала на неделю. Ходили, искали, потом попрощались уже. И тут приходит, исхудавшая и вот такая красивая. Будто зацепилась где-то, может, за ограду...
Спасибо.

Ох. Бедняжечка. Чото у меня неконтролируемо слезы брызнули на фото, я еще расстроиться не успела. Как там она сейчас?

Не фонтан, конечно. Но не ужас-ужас. Измученная, конечно. И лечиться ещё долго.
Муся. Кошка-беда. Все ждали от неё чего-то подобного.
Эх, а есть еще жизнь в жэжэ-то! Рада этому.
Бедная кошка(( блин, их еще лечить так сложно. Пусть поправится скорее!