Какое ж гребанное дерьмище

Я ушла с Отряда самоубийц. Я в жизни не ушла ни с одного фильма про супергероев. А я смотрела их все... ну почти все. Я даже смотрела Супермена 87 года. Я все это очень люблю и готова многое вытерпеть. Я досмотрела до конца Бетмена против Супермена, где из под маски летучей мыши торчала толстая харя Афлека. Я досмотрела это до конца и думала, что ниже пасть некуда. Но такого сопливо-слюнявого примитивного дерьмища, как Отряд самоубийц, я не могла себе даже представить. Тут говорить, конечно, не о чем, но все же...

Киллер Крок. Зачем его вообще ввели в этот сюжет? Чтобы показать искусство гримеров? Он в кадре практически весь фильм. И при этом он - ничто. В компьютерных играх Arkham City и Arkham Asylum он раскрыт за две минуты эфирного времени в роликах и паре боев с Бэтменом. Там он что-то, здесь он - пустое место. Светит своей добродетельно-уродливой мордой, будто подросток с заячей губой. Мол, я таким родился, и мир жесток, но в груди моей бьется нежное и трепетное сердечко. Ах, какое мимимимими, как жалко ему было Харли Квин, когда вертолет с ней сбили. Ведь они ж - братство. Маленький, несчастный, обиженный людьми людоед. Тьфу, какая ж лажа.
Писали, что после провала Бэтмана против Супермена создателей Отряда самоубийц обязали больше юморить в фильме, чтоб было смешно и зажигательно. Чтоб прям ахахахаха. Что ж, с Крокодилом они постарались, прям молодцы.
Харли: - Кроме Крока. Он уродлив и снаружи, и внутри.
Крок: - Что ты, детка. Я просто красавчик.
Бвахахахахахаха!!!!
До того, как я ушла, почти под конец, это была его третья реплика, самая длинная. Боги, какое ж дерьмище.

Джокер. Светлая память тебе, Леджер. Надо же, у меня еще были к тебе какие-то претензии. Ты хорош, говорила я, но чего-то тебе не хватает. Шутишь не достаточно искрометно, Джека Николсона тебе инъекцию. Все познается в сравнении. Джаред Лето показал, как можно извратиться, изображая психопата, и изобразить человека... изображающего психопата. Не смешно, не безумно, натужно и глупо так, что даже смотреть стыдно. Какая ж он все таки бездарность. Изговнять такой образ.

Дэдшот. Уилл, зачем ты снимался в этом, вечно молодой черный парень, в роли большого белого парня? Смешной черный парень в щегольской шляпе и кожаном пальто. Твоя маска тебе нужна также, как Соеву пенсне. Зачем, зачем Дедшоту нужна маска Дэдшота? Ведь чрез нее не видно этого добренького братского личика. Человека, который отказывается стрелять в Харли Квинн, даже, когда ему обещают, что вернут свободу и опеку над дочерью, которую он таааак обожает. Ведь они с Харли - братство, они - бро. Тьфу, какие мерзкие сопли.

Харли Квинн. Мой любимый женский персонаж во вселенной комиксов. В ней так много всего, такая богатая история рождения любви к Джокеру, начала безумия, превращения Харлин Квинзель в Харли Квинн. Вам не представить. Здесь они всунули все, только, чтоб побыстрее, чтоб живенько так. Раз-раз: она в клинике общается с Джокером, раз: она влюблена, раз-два: она бросается в чан с химикатами, чтобы стать бледнолицей психопаткой с разноцветными кудряшками. Очевидно, что главное - это кудряшки, чулки в сетку и короткие красно-синие шортики. Что ж, толпа молокососов в соцсетях уже молится на вас, граждане создатели. Скажите им спасибо: критиков с их погаными рецензиями на этот фильм они готовы посадить на кол.

Разочарование - это неправильное слово. Ох..ние: ведь я была права, когда знала, что фильм будет дерьмо. Я, черт побери, была права, но даже не подозревала насколько. Ох..ть.

А на "охотников за приведениями" не ходила? Я их очень ждала и боюсь идти,;все ругают((

Слушай, нет, я такое как раз не очень. Но, пять толстоватых и староватых баб не внушают оптимизма. Что за странная идея? Может, они все Вупи Голдберг и Мерил Стрип, конечно...