Срочно в добрые руки!

У меня на работе в основном преобладают ядреные сибирские мужики, разной степени омосковленности, освоившие науку дорогих костюмов, но по-старинке оперирующие "инциНдентами" и "прецеНдентами". Поэтому весьма внезапно я сейчас на раздаче в столовой была окружена стайкой пид@&$ов, вот это все: узкие джинсы, голые лодыжки, замшевые мокасины, футболки из P&B и аккуратные бусинки в ушах. В общем... к чему такое долгое предисловие? Я решаюсь...
А вот. Требуется нечто среднее меж перечисленых типажей для вот такого обьекта женского пола:



Помимо красоты неземной имеются: недюжинный мозг, остроумие, нежное и ранимое сердце и профессия музейного работника. Да-да, она знает все про неоклассицизм в норвежской архитектуре, виды узоров на тарелках всех царских сервизов, представленых в Эрмитаже, и прочих подобных хренобобинах.



Не курит, с алкоголем на "ты", живет в Питере, работает в Петропавловке - в общем полный канон.



Нам не надо дорогих костюмов и замшевых мокасин, желательно: грамотное владение русским языком, необходимо: благородное офицерское сердце. Бонусом будет знание живописи какой-нибудь там или чего еще в этом роде. Но лично я считаю (а жизнь показывает, что мне-то видней!) ей главное, чтобы полку мог привинтить и шкаф переставить.
Искать обьект в Питере, пока ее не нашел очередной кретин! А то сил никаких нет уже.
Прекрасные фото:-)

А как сибирские мужики могут омосковиться в Питере?
Бгг))) ну бывает такое. Маршрут такой: рандомный Мухосранск (место рождения) -> Сибирь (зарабатывание бабла) -> Москва (думали, что наконец центр вселенной) -> Питер (оказалось, настоящий центр вселенной).
Девушка хороша необыкновенно. Может ее к нам?
Ох, как бы хорошо её к вам... я аж замечталась.
А есть варианты годные?
кроме офицерского сердца ни черта нет!(
Я лыс, пузат, нищ, женат и с детьми... а сердечко при виде такой девушки все равно кольнуло
Огонь! Я бы стала ей...отличной свекровью. Но сыночке-то год всего(((