Я старая

В моем ареале обитания, как в жизни водится, такие, как я, или еще более дряхлые. На этаком фоне чувствуешь себя еще вполне себе резвой газелью. А тут я пошла сдавать школьный экзамен по вождению и оказалась в ватаге 20-летних, и прям почувствовала разницу. Все очень много говорят, много смеются, у всех понты преждевременные. Никто ни в чем не признается. Говорят, что дастер для лохов, а вот аутлэндер.. Друзья все катаются сплошь на машинах люкс-класса. В реальности после получения корочки родаки им купят подержанный логан или калину, и пусечка будет этим весьма счастлива. Один начал говорить, что платить за площадку в ГБДД - это уж совсем дном надо быть, в итоге сам эту площадку уже на школе запарол. Школьный инспектор кричал ему через матюгальник, что дрифт на эстакаде не допустим, советовал пройти все обучение заново для особо одаренных. Чувак был раздавлен, утешала его только я, остальные индифферентно молчали, такие пусечки смешные.
С одним разговорились про Нашествие. Заспорили про сольный проект Князя. Я уверяла, что сольный альбом у него был уже двести лет в обед, мне даже дарили как-то диск, где была Разбежавшись прыгну со скалы, и это был сооольник. Он заспорил, что группе Князь всего 5 лет, а эта песня такая древняя, и посмотрел на меня с подозрением.
Вообще, я так тоскую иногда. Прошел тот возрастной период, когда думаешь, какая ж эта молодежь нелепая и недоразвитая. В смысле, молодежь осталась нелепой, но стала как-то более симпатична, чем старперы, припонтованные, при бабле и такие же недоразвитые, если копнуть, а возраст уже не оправдывает.

А почему старая ? мне не понятно.
Мне 38, и этого, я понять не могу).

Я про мировоззрение. Что 30, что 38 - в голове уже скучное стариканство, ну, либо инфантильность, третьего я придумать не могу. Мож, есть какое редкое явление, не знаю.

Да , о мироврзрении. Взять к рассмотрению ключевые моменты в 20-ть и в 38-мь, ровно как мне сейчас. Такие моменты входящие в основу характера, меня, как человека.Тогда особой разницы я не вижу. За исключением тех моментов в которых или о которых я был не уверен или только догадывался о них. То что с течением времени становишь только тверже и увереннее в себе не говорит о том, что наступила старость.

И на самом деле очень сложно отслеживать в себе изменения. Еще сложнее говорить о них. Глупо просто не признавать их. В этом я свами полностью согласен.
Ну и думаю то что вы пережили классное приключение.
Очень интересные наблюдения.Спасибо.

"...Вино становится хорошим от хорошести пьющих его." (С) LETA_MALIKA/Охуенные и охуевшие


:)

"Такие моменты входящие в основу характера, меня, как человека.Тогда особой разницы я не вижу."
Это одна из фундаментальных ошибко восприятия -- мы не замечаем изменения, если они происходят с нами постепенно.

"-Мы не замечаем изменения, если они происходят с нами постепенно."


В таком случае не совершайте ошибок))



Edited at 2016-05-04 12:51 pm (UTC)
Я тоже тоскую иногда. Потому что с возрастом куча дверей за тобой закрывается навсегда. Как писал Жванецкий "Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею."
Да, я так вот и не научилась на пианино(( и не научусь уж(((
Слуш, а я тоже в автошколу хожу, и скоро экзамен. Есть о чем поговорить!))
А по теме, ага. Старперы и есть. Я уже умиляюсь порой, на молодежь глядючи.
Смешные пусечки, да) Машину покупаете в связи с твоими правами? Мне это уже снится. Сегодня приснилось, что меня как-то развели и я купила какую-то неведомую сузуки, саму маленькую и низким клиренсом. Проснулась в холодном поту))
Неа. У нас давно уже старушка Камри. Удачи тебе в этом нелегком деле! Автомат хочешь?