Никто не хочет 3-го на Прилепина с Goblinом сходить? Нуачоавдруг?

Оригинал взят у prilepin в ТРЕНД В ПЕТЕРБУРГЕ!
До встречи в Санкт-Петербурге!
""""Дискуссионный клуб «Тренд» в Петербурге!
3 февраля 2016 года в 19.00 на территории пространства «Freedom Palace» состоится очередная выездная встреча дискуссионного клуба «Тренд». На этот раз гостями клуба станут русский писатель Захар Прилепин, а также писатель, публицист и известный переводчик Дмитрий Пучков (Goblin).
Модератор мероприятия: Георгий Филимонов
Специальный гости и представители петербуржской общественности в формате открытой дискуссии обсудят наиболее актуальные и острые вопросы политической повестки дня, международных отношений, отечественной и мировой истории, а также общественной жизни нашей страны.
Дискуссионный клуб «Тренд» – это открытая трибуна, предоставляющая возможность участникам высказать собственную точку зрения, получить ответы на волнующие вопросы, обсудить актуальные проблемы политической и общественной жизни в полемике с носителями противоположных взглядов и именитыми экспертами."""


Tags:
Гоблину хорошо бы сначала дать ответ людям, зачем он за Стрелкова впрягается. С Господином Стрелковым давно все ясно. Вы видели, как Стрелков организует комитет 25 января - вместо с фашистами Просвирниным и Крыловым?

Над Гоблиным уже издеваться начали.
http://www.youtube.com/watch?v=WyVJcgDrBzw

Я даже не могу сказать, что пинают его не по делу.