для чего нужны девочки?

Оригинал взят у nikolaeva в Девочка Маша 13 лет ...
Прошу прошения у всех, кто уже видел этот текст. Его убрали ЖЖ-редакторы из ленты, я считаю его очень важным и ставлю ещё раз.
Девочка Маша 13 лет от роду шла домой по дороге, на которой никого не было. Сзади к ней подлетел взрослый урод, схватил за волосы, подставил нож к горлу и поволок к ближайший лесок. Маша умоляла отпустить её, обещала никому ничего не рассказывать.

- А ты и так УЖЕ ничего не расскажешь, - спокойно произнёс мужчина.

"Рассказ девочки не вызывает доверия. Скорее всего, ножевое ранение она нанесла своему любовнику во время ссоры. Девочка из неблагополучной семьи? Такие девочки рано начинают жить половой жизнью".

Это комментарий женщины. Галина Михайловна её зовут. И эту женщину нисколько не смутило то, что нападавший уже имеет две судимости.
Первый раз он отсидел за убийство – зарезал женщину и 10-летнего ребенка, второй раз – обокрал и избил 6-летнего мальчика.

Маша - герой, она смогла спастись.

Однако находятся те, которые опять и опять ищет вину на жертве.
Так вот что я скажу: каждый раз, произнося подобное, вы оказываетесь участником изнасилования, причиной новых преступлений.

Нужны четкие законы о том, что в случае бандитских нападений человек имеет право защищать свою жизнь всеми доступными способами, и о том, что ничто не может быть "поводом", оправдывающим насильника. Ничто.

А пока в судебной практике мы видим, что женщина, защищающая свою жизнь, может быть сама осуждена, отправлена за решетку.
Это дело москвички Александры - она ударила насильника ножом в ногу, он умер от кровоподтёки, она была осуждена. 2005 год.
Это история жительницу Нижнего Тагила, которая убила насильника и которую приговорили к шести месяцам лишения свободы. Как сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области, девушку признали виновной в превышении пределов необходимой обороны. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.
И ничего, что насильник пытался задушить жертву, когда та в последнем рывке успела схватить нож со стола. И не стоит внимания тот факт, что этот же мужчина уже отсидел за ... убийство женщины.

Одни убивают и насилуют, другие всячески оправдывают насильников. Даже тех, которые насилуют детей. И пока есть оправдывающие, насильники будут чувствовать себя в безопасности.

Маша и оно






Комментарии к этому посту сегодня вынесли мне мозг. Подобные посты всегда индикаторы: в комментариях такая кунсткамера собирается, что ни в приведи Господь. Одни экспонаты рассуждают о лолитах, другие о том, что сама виновата, третьи, что провоцировала, четвертые о том, что еще неизвестно можно ли считать жертву ребенком, может она уже того, зрелая.
Меня вот что ужасает: сейчас на волне презрения к гейропам, только ленивый минимум раз в неделю не порассуждает о забугорном извращенском обществе педофилов и пидорасов. А заглядываешь в подобный пост и в комментариях видишь обратное: треш и угар, бал уродов. Мне интересно, в презренном западном мире в тредах к подобным постам до 50 % комментаторов тоже упоенно брыжжа слюной защищают право мужика на изнасилование женщин и детей? Мы ведь себя такими здоровыми в этом плане считаем, мол они, уроды, вон что, а мы русские не такие, мы нормальные люди.
И все это в основном мужского пола граждане пишут, цвет нашей здоровой нации. Это же клиника национального масштаба. Про детей ручонки поганые поднимаются по клавиатуре щелкать. Почему за это не сажают?? За сам факт публичного одобрения или оправдания сексуальных действий по отношению к ребенку, как то совращения или тем более изнасилования? Вот, что общество оздоровит. А оно, очевидно, в этом сильно нуждается, просто таки катастрофически.

О совершеннолетних женщинах я вообще не говорю.
Сытый голодному не товарищ. Мужчине нужно обладать офицерским благородством, чтобы понимать, каково приходится женщине в ее слабости перед насилием. А благородство мужское в наше время - это уже практически атавизм. И в шкуру нашу мужики влезть не могут. Вряд ли каждый мужик себе часто представляет, как ему будет, если его в темной подворотне выебут. А если ему в каком адском кошмаре такое и представится, то очевидно ему, что жизнь его после такого кончиться должна.
А женщины - другое дело. Баба ж создана для этого, с нее не убудет, может и потерпеть, мужика в нужде уважить. Т.е. как бы нет, с бухты барахты ни один об этом вот так вот не скажет. Но как пост о изнасиловании, так набегает толпа "сама хотела", "сама пришла", "сама дала, потом разругалась и в ментовку побежала". И это все о приличных и порядочных женщинах пишут. Ну, то есть после того, как ее снасильничали, она перестает быть порядочной и приличной, но это процесс постепенный, для начала надо облить ее грязью, популярно объяснить, почему она сама виновата в том что, с ней такое сделали. Дотоптать, так сказать, додавить. Мне кажется, что этим комментаторам, этим людям все же надо почаще представлять хуй в жопе. Ну хоть иногда. Как обязательные медосмотры ввести профилактические показы кино на заданную тематику, к примеру.

А есть женщины, которые вообще мусор. Про издевательства над которыми можно только ржать и кричать давай! давай еще! Год назад я писала о Садальском, о том, как в посте про девушку не самых целомудренных нравов, подвергшуюся групповому изнасилованию, собралась целая бугагочущая котла. Там правда всем было ужасно смешно: и мужикам, и бабам. Всем было ужасно потешно, что такая девица может требовать правосудия за принуждение ее к сексу. В комментариях нашлось от силы четыре человека, которые подивились этому уебищному веселью.

Мне иногда жить в этом мире не хочется от всей этой мерзости.

Ох. Чо сказать. Я перестала читать комменты к таким постам. Потому что именно жить не хочется, если поверить в то, что это пишут живые люди.

Это все анонимности. Уверена, что и две трети этих гнид в реале в компании не решатся при людях вот это своё сокровенное пороть. Так что, Танька, тут людей в массе, может, даже виднее, чем в офлайне. Можешь гарантировать, что в твоём окружении таких нет? Или они ещё просто не проявились. Я вот ни в чем не уверена.
"только ленивый минимум раз в неделю не порассуждает о забугорном извращенском обществе педофилов и пидорасов. А заглядываешь в подобный пост и в комментариях видишь обратное: треш и угар, бал уродов"
Очень точно сказано. Я вообще не понимаю, как насилие на 13-летним подростком можно оправдывать словами "сама хотела", "сама пришла", "сама дала, потом разругалась и в ментовку побежала" в то время как даже секс по согласию запрещен.
А ты зайди в каменты, почитай, просветись. Там столько теорий, не поверишь! И почему закон дурацкий и почему у мужчины может желание и к ребёнку возникнуть и ещё море всякого дерьма.
Так и хочется сказать, представьте на ее месте вашу дочь или сестру. Сколько же говна в людях...
Я вчера в этой записи весь день тусила, так меня зацепило. Так вот представь, предложения соотнести со своими дочерьми, сёстрами никого не смущает. Главным образом потому что их то дочери воспитаны конечно нормально, не то что эти.
Плохеет от этого всего, вот прям всего. И от того, что какая-то тварь способна на такое в принципе, и, тем более, от того, что людям не стремно свое уебищное мнение впихнуть и порассуждать, помусолить, поразглагольствовать о таком.
Живём в непосредственной близости от зазеркалья какого-то чудовищного.
Обратная сторона патриархального общества, каковое почему-то некоторыми считается чуть ли не "духовной скрепой". В патриархальном обществе мужчина - ну если не всегда прав, то уж во вском случае прав отчасти. Кроме шуток - я неоднократно читал рассуждения неких ну очень православно-почвенных товарищей с оправданием например таких традиционных нравов, как снохачество. "Ну а чё - может она сама хочет?" И отношение к жертвам насилия такое - оно оттуда же. Ну а как оно может быть, если насилие со стороны мужа к жене в традиционном обществе вообще считалось нормой? Тут недалеко до того, что насилие к женщине вообещ - если и отклонение от нормы, то несущественное. И не стоит думать, что это всё в прошлом.
Мне запомнился рассказ одной френдессы в ЖЖ (к сожалению ссылку не сохранил - несколько лет назад было). И было дело не где-то в Тьмутаракани, а в Москве, правда в районе с пролетарскими корнями. В общем случился у неё флюс. Сидела дома. Но поскольку жила она в то время одна, продукты покупать всё же надо было. Решила пойти в ближайший магазинчик во дворе, не отличавшийся разнообразным ассортиментом, зато дешёвый, по каковой причине был популярен среди пенсионерок. Вот там одна бабуля узрела её распухшую челюсть и посочувствовала: "Эх, .девочка, это тебя муж побил? Ну ничего - ты терпи. Мы терпели, и вы терпите".