Дровяной склад Юлии Снегирь

Юлия Снегирь изумительной красоты женщина. Иногда прям оторопь берет. Как человек, одаренный природой практически безупречными чертами лица, она хороша в любом виде:

и с косметикой




и без (даже лучше: ох эти брови, эти глаза чистый хризолит...)



и в качестве Екатерины Великой, попухлевшая со своих модельных размеров килограмм на... 10 наверное



Но вот, как Юлия играет, я ни разу не видела. Сериал "Великая" сейчас крутят по первому, и в интернете и везде он норовит влезть с вазелином или без в любое неаккуратно подставленное незадачливым обывателем розовое отверстие.
Как всякий русский человек я с превеликим интересом и симпатией отношусь к Екатерине II, этой хипповой и крутой венценосной дамочке, поэтому фильмы про нее стараюсь по возможности игнорировать. Как вспомню Джулию Ормонд или Кристину Арбакайте, ажтрисет, бррр... Но Юля Снегирь в этом образе уж чудо как хорошо смотрится, прямо манит приобщиться к истории, и я решила серийку таки зазырить.

Ох уж эти бесконечные грабли...Играет Юля, как бревно. Полено. Полное дерево, просто самшит какой-то, деревянности необыкновенной. Я, право, не припомню, когда я последний раз видела такую гротескную, просто до смешного, бездарность.
Все же Бог мог бы подсуетиться, блин. При красоте такой, могла б играть быть, ну не мастерица, но так хоть чуть-чуть. Освоила она только один тип мимики лица, кроме очарования неземной улыбки, данной ей природой, она научилась, строго поджимая губки разговаривать типа царственным тоном. Понятно, что весь фильм ради нее, и для нее, и вокруг нее снят, поэтому эдаким манером она разговаривает со всеми, даже с иператрицей Елизаветой Петровной. Ну, кроме тех моментов, где тщетно пытается изобразить покорившуюся своей участи пречистую деву. Эту мину ей как раз освоить не удалось, смотрится, как размазанная овца с окаменевшими от натуги и усердия (и нам конечно врут, что там тяжелый труд) скулами.

Кстати, Елизавету играет Наталья Суркова.





И играет очень изумительно. Правда к в серии, которую я застала, Елизавета Петровна уже помирать собралась. Так что не знаю, я с этим сериалом закончила, а вот с кем люди останутся в зрительском зале, право сочувствую.

Можно правда ставки делать, когда у красивой Юли наконец случится отек челюсти или какой-нибудь хрящ в мозгу лопнет от натуги, ну или выключить звук и просто любоваться.
Начал читать и чуть желчью не подавился: уже приготовился написать, что о ней думаю как об актрисе. Хорошо пост дочитал.
Глядя на нее игру в сериале начинаешь верить тем, кто говорит, что роли только через пастели раздают
В наш грубый век роли всем достаются через пастель - и одаренным, и бездарным...
Ну вот только у некрасивых одаренных есть счастливый шанс пройти через все муки ада, но не через постель, чтобы попасть туда
очень убедительно играет труп Екатерины!