(no subject)

Капец, как холодно в квартире. Просто ужас. Я даже не стала вешать белье, так и оставила его в стиралке. Ведь для того, чтобы его повесить, необходимо было бы делать резкие взмахи плечевой частью корпуса, а это непозволительное расточительство ресурсов организма и ценной энергии в сложившейся патовой ситуации. Может, к утру потеплеет, тогда и повешу, а нет, так и пусть лежит там до оттепели.
В соседней комнате мерзнут мыши. Я ничем не могу им помочь, ведь обогреватель мне нужен самой. Если есть риск, что мы не переживем эту ночь, то выжить все таки должна я. Потому что иначе их некому будет покормить. Надеюсь, они осознают это и не точат на меня свои длинные желтые зубы.
Надеюсь также, что жители всех обледенелых городов страны, завтра проснутся, и паркое дыхание их не остановится. Это пожелание не касается сибиряков, обнаглевших со своими 28 градусами, когда у нас зуб на зуб не попадает.
Продержитесь до завтра(уже сегодня). Обещают потепление. А то обидно как-то))
что за жесть там у тебя? нас нет 28 градусов, ггг, +24 обещают.
Ну правильно - Новосиб 24, в Сургуте, слышала, на прошлой неделе было 28, а у нас 10! И 4-5 ночью и никакого отопления. Это как вообще??
Пожалуй, я откажусь от этого соблазнительнейшего предложения))
Держитесь. И береги крысок, они такие трепетные!
У них дом есть. Дом в доме. У меня батарея, у них дом - все честно.
Всё уже, завтра тепло! Все спасутся.
Не знаю, не знаю: вышла на улицу, тут уже теплее, чем в доме. Когда еще бетон прогреется. может, переселиться с крысами пока во двор?