Защита авторских прав - какое сказочное свинство!

Я не люблю художественное кино, я и музыку особо не слушаю, кроме как на концертах, ну или где-нибудь там в ютубе... Но вот книги - это меня просто убивает... Не прошло и пол века с тех пор, как какие-то неизвестные мне, может какие-нибудь распрекрасные корейцы, спустились с небес и подарили нам электронную книгу, как в нашей (в данном случае не постесняюсь даже использовать термин "этой") стране таки закрутили гайки об защите авторских прав и прочей нудной хренобобины, результатом которой станет запрет на скачивание книг.
И тогда, как рассчитывает усатая вредная хрюшка Лукьяненко, к нему, наконец, потекут золотые реки за его великие и другие просто большие литератуууурные произведения.
На самом деле пусть, пусть их! Пусть бы книжки Лукьяненко только продавались, как и музыкальные диски Филиппа там Киркорова (этот доже жалуется, что голодает ужо сколько лет). Таким образом можно было бы значительно оздоровить порядком загнившие вкусы нашего народонаселения за счет въевшейся в подкорку привычки к плодам пиратства и к халяве.

А, что касается остальных, мы будем надеяться, что истинный пират всегда найдет дорогу к чужому добру.

(без названия)
Да ладно бы авторы голодали, издательства больше всего стонут. Их кормить больше всего не хочется.
Да вообще, с ценой на печатную книжку от 350 р. люди читать вообще перестанут, ящетаю.