Я подожгла сарай

Однажды я подожгла сарай. Мне до сих пор в семье это припоминают. В том смысле, что я выросла в нормального, даже неплохого, человека из такого-то ребенка. Но подожгла сарай. Насмотревшись, как мама депилирует волосы на доступных для газовой горелки местах, я в свое время решила, что торчащий из перекрытий сарая утеплитель, выглядит неэстетично, и подожгла его посредством спичек. Такая вот ассоциация. Утеплитель оказался дюже горючим, и все вспыхнуло. Помню, со мной неделю не разговаривал никто, кроме отца, который тушил, матерясь, пожар подручными средствами.
Еще в группе детей в детском саду, где процентов шестьдесят были мальчики из неблагополучных семей, меня единственную из группы откладывали на тихий час в противоположный всем угол зала, чтобы я не устраивала французскую революцию среди неокрепших масс. Сейчас мы вспоминаем о том, как у меня нашли вшей и обвинили меня одну во всей группе, что я их и занесла. Бабушка говорит "да уж, ну и воспитатели у тебя были. Они тебя шибко не любили." Я говорю: "Так было, наверное, за что." Она отвечает: "Ну да. Помню, как ты подожгла сарай."
Увидел в ленте заголовок и сразу решил читать этот блог) Вообще, неплохая идея сжечь сарай, если его нужно сносить. Веселее и как горит огонь смотреть приятно...
Не пытайтесь меня оправдывать, сарай не требовал сноса, наоборот недавно ремонтировался, отчего и пакля торчала.
Никогда не буду депилировать ноги перед детьми!
Ага, и брови тоже не выщипывай. А то как-то раз я выщипала их себе целиком, до волосинки. Мне казалось, что мама просто халтурит на своем лице, а я молодец.
У меня бабушка однажды брови с подружкой вообще сбрили:)))) типа гуще будут расти. И ресницы постригли:)))) до корней! И что характерно: выросли таки. Густые и длинные:)
Глазами ребенка)) у меня вот уже такие не отросли после выщипывания. Подпортила я себе брови)
Я тоже поджигал сарай. Правда чужой.
Но количество моих подвигов было таково, что сарай вспоминали тока изредка . Хватало текущего подвига.
Чужой не считается. Что чужой? Уголовная ответственность, штрафы - скучно... Вот ты свой подожги и выдержи потом недельный бойкот семейства.
А ты не объясняла причину поджога? Можа, скостили б бойкот до трех дней хотя бы?
Я вот здесь объяснила. Ты бы скостила с таким объяснением, как родитель? Я бы еще накинула!
Я бы скостила. Эстетическое чувство достойно не только признания, но и поощрения!!!11
Пусть горят сараи, села и деревни - главное, чтоб дети стремились к красоте)))))
Каждому спалившему сарай - коробок спичек в подарок! И лучину (как эстету). Для новых побед над серостью и уродством бытия.
Передовикам по бочке пороха для перехода на новый уровень борьбы, а лучшим - тротилу!
Нормальная детская любознательность)
Вот так взрослые внушают чувство вины) Пааадумаешь , сарай!)
действительно)) вот, если б дом, там, квартира, машина - тогда можно было бы и пожурить))
Это нормально. Накануне первого в своей жизни первого сентября я поджог — тоже посредством спичек — стопку деревянных парт, дожидавшихся своего звездного часа во дворе моей будущей школы. Правда, после этого мне это никто не припоминал))
ты знал, ты чувствовал начало десятилетия мук - это достойно понимания. Ну либо в последующие годы ты натворил много других более чудовищных дел, чем поджог парт))