(no subject)

Вчера в Пулково, пока ждала свой багаж, стала свидетелем интересной сцены. Парня, уже получившего свой багаж с предыдущего московского рейса, хватал за руки мужик в красной куртке, тельняшке под ней и с красной от недавнего интенсивного загара ряхой. Он требовал возместить ему убытки, ругался, грозился полицией и обвинениями в мошенничестве. "Верни мне мою камеру и ноутбук, гаденыш!", - кричал мужик. "Я тебя привез в Москву, я потратил на тебя кучу денег, а ты думал, что так просто кинешь меня и улетишь??!". Разница в возрасте у них была не то что бы огромная, но заметна: Парню лет 25-27, мужику с виду с вычетом красной ряхи лет 35-40. По неволе наблюдая эту драму, я анализировала имеющиеся данные и думала. Чувак, очевидно из его выкриков, приехал за парнем из Москвы. И судя по настрою, намерен был устроить скандал по полной программе. Парень уже отдал ему какие-то свертки, возможно с теми камерой и ноутбуком, тот, еле взглянув на них, продолжил громко голосить, что щенок ему его вещи не черт знает в каком виде возвращает. Мальчик был одет в толстовку, кеды и в... бороду. Иногда я вспоминаю об этой мерзкой сцене и вот какой вопрос не дает мне покоя: нет, борода - это тренд, конечно, скоро Наталья Водянова отрастит бороду, так как это уже ничего не обозначает, кроме того, что ты в теме. И, однако же, разве бывают юные геи с пассивной жизненной позицией бородатыми? Или я не рассмотрела все возможные варианты решения задачки.
Привет! Что, не смотрела модный нынче клип Hoize? Там 2 ГГ вполне бородаты.
Могу предположить, что если в клипе 2 бородатых мужика целуются и обнимаются, то они по сюжету гомосексуалисты
Я уже... Как я могла не заметить))) я псню слушала, а клип так сквозь пальцы))
ыхыхы сурове, барадате, пидарасе))))
бля))) чото ржу))) а вдруг он ещё и гаишнег)))))
Врядле, что за гаишник в кедах. И борода-то у него хипстерская - один вид. Но все равно резонирует)
россияне введены в заблуждение образом жеманного,женоподобного существа ,которое в народе считают педиком.
На самом деле , к примеру, главная мировая вотчина гомиков- остров Нантакет, полна суровых ,бородатых ,огоромных ,педрил-китобоев, и прочих бруталов. Достаточно сказать что беременных женщин на остров не пускают как пропагандисток феменизма.
Типичный гей -американец,это огромный бородатый мущщина тяжелой физической профессии типо лесоруба, склонный к максимально брутальной манере одеваться и аналогичному поведению.
именно поэтому, кстати, у меня вызывают грязную ухмылку все эти байкеры ,типо ночных волков.
Так то американцы!))) с их тыщей лет борьбы за права меньшинств))) У них в обществе сказать "ненавижу пидарасов" тоже самое, что у нас среди мужицкого разговору признаться в том, что симпатизируешь геям. Представь себе какого-нибудь русского лесоруба в ватнике и наколках бодро и не скрываясь крутящего любовь с таким же бруталом где-нибудь на лесозаготовках в Тайге)))) Исключая тюремные лесоповалы, ессесна, ибо здесь другая опера. Нет, там, где есть выбор женщин, и чтобы вот так. Это не заблуждение, это русская реальность. У нас либо великовозрастные пидоры-мажоры с баблом, способные себе мальчиков покупать, либо эти самые мальчики-зайчики. Остальные у нас обществом будут съедены. Ну немногочисленная каста фриков может еще выживать, и то за счет сплоченности.
После Кончиты значение бороды как вторичного полового признака существенно девальвировалось))
Кончиту-то я и не учла! Точно, у нас все тенденции такого рода перенимаются робко и запозданием. Они, наши геи, видать решили, что, если не макияж и платье в пол, то хотя бы длинную и шелковистую бороду после такого прецедента они себе позволить могут)))