Боже, храни мужчину!

Гос Ува Мужики! (хотя и это сомнительно) Те из вас, которые в своих бложиках ударились в этом году, как и во всех предыдущих в вашей скудной на хороший юмор жизни, в неустаревающий и такой дьявольски остроумный боян "спасибо, Боже, что я пережил этот день!". Не могу смолчать: вы смертельно разочаровываете, прежде всего своими умственными способностями. Если бы вы, те из вас, кому эта тема с бабами и 8-м марта так греет каждый чертов год душу, действительно обладали преимуществом более стройного аналитического и логического мышлений, коими вы любите ткнуть нам, "домохозяйкам", в наши наштукатуренные лица, вы были бы в состоянии проанализировать, к примеру, поведение женщин после 23 февраля. Проанализировать и сделать выводы. О том, например, что такого феерического взрыва остроумного остроумия, как у вас после 8 марта, у нас после 23 почему-то случается. Не смотря на то, что мы исправно поздравляем вас с праздником, наши дорогие защитники отечества, коих среди вас по сути ать два и обчелся. Но мы не практикуем троллинг на эту тему, мы просто считаем этот день вашим праздником и также люто паримся, что вам подарить, начиная по своей женской нервности где-то с 1 февраля. Все мои знакомые девочки дарят своим мальчикам подарки, часто очень недешевые, если вам угодно исчислять внимание в эквиваленте бабла. Но и те, у кого скудно с финансами, из кожи вон выворачиваются, чтобы устроить вам, доблестные бойцы красной армии, праздник. Ну и, конечно, чтобы дождаться 8 марта, когда вы подарите ей наконец-то (о, Боже!) вымученный веник, благородно сдерживая лукавую улыбку и дергающийся с намеком подмигнуть глаз. За то уже 9 марта вы с облегчением, честно выполнив свой тяжкий долг, изговняете всю идею и обильно истечете жидкостями на тему проклятой мужской доли: необходимости раз в год поздравить свою женщину. Фу, противно.
ldfwjnm nhtnmt vs yt ghfplyetv? b
бл)
двацоть третье мы не празднуем, ибо я кагбе и не служил. вот защитю реальне Родину от какихнить марсианцев или ещё каких басурман, тогда и можно будет. а про восьмое марта я даж не знаю прям. мне вот думаеццо, што язвят по этому поваду те чмошники, которые и не поздравляли толком никаво, а тихо шпилили в своих уголках с какой-нить зимбурятинкой, вылазя время от времени за какой-нить очередной закусккой.
это я весь такой в белом и на коне))) ыхыхы
Не возводи понапраслину, они поздравляли, они очень устали бедняжечки. И теперь со всех концов страны мы слышим стоны.
Какая-то у тебя подмена понятий: из кожи вон лезут твои подружки, а обвиняешь ты всех огульно. Этим твоим подружкам что подарили? Тоже веник и улыбку?
Почему же огульно? По-моему я очень четко обозначила адресатов поста.
Может тем, уто вопил у себя в бложиках на 23-е достались традиционные носки и трусы.
Лично для меня оба этих праздника одинаково утомительны.
Чет я не поняла, где логика. Подарила трусы и носки, негодяйка, погодь, я тебя после 8 марта застебу. Так что ли?
А вот Ершова уже разглядела матрицу, например!
Приходи лучше стричься. Пусть они обосрутся все.
Ершова вообще, когда ей стукнет 70 будет черной мамой, чтецом судеб, сгибателем ложек и все такое...
На выхах отдамся я в твои руки. Я почти решилась, ей богу!

Edited at 2015-03-11 05:51 am (UTC)