Ненависть.

Я написала эти два слова в смс коллеге и домой. Но мне хочется повторять их снова и снова. И пока не взлетел мой самолет, на который, преодолевая вязкую массу человеческого тупизма и уебанства, я все таки чудом успела, я напишу еще сюда. Не-на-ви-жу Домодедово. Домодедово? Ненавижу! ненавижудомодедово!!@$!#//#$//#@*^^!
Не знаю, что пожелать этому аэропорту, чтобы не быть заарестованой за призывы к террористической деятельности, но, как говорится, отдельно с большим наслаждением желаю здешней администрации и сотрудникам гореть в аду. Лишиться работы и попасть в черные списки, как работники той самой школы Дьявола, где годами тренируются в измывательстве над людьми. Горите в аду, граждане.
А чего такого со старым пулково, кроме того, что оно старое? Не помню, чтобы я там не могла найти свою стойку регистрации просто потому, что достоверной информации о ее нахождении нигде нет, а работники аэропорта делают тебе одолжение и посылают в неверном направлении.
в старом Пулково тоже был прекрасный персонал
а мне норм объясняли. чуть не опоздала на посадку, а так все норм, ога.
А мне норм. Ничего такого не припоминаю
Мне там не нравятся вечные толпы везде. И действительно информационных табло недостаточно. Касательно же стоек регистрации, то насколько я понимаю, сейчас регистрация вообще проходит либо заранее через интернет, либо на специальном тачскрине в аэропорту. А стойка нужна только, чтобы сдать багаж и получить посадочный талон. Соотвественно её номер становится непринципиален. Ну или почти. Вот с этим "почти" у них присутсвует неразбериха.
Но Шереметьево сейчас намного удобнее - это я готов утверждать. В Пулково со времён появления Сапсана не был, так что судить не берусь.
На информационных табло нагло врут, даже на тех, что есть.
Заранее через интернет - для тех, кто запаривается. Мне лично сейчас уже все равно, где сидеть, если не больше двух часов. Но уж зарегистрируйте меня как-нибудь, не гоняя по всему аэропорту, меняя информацию, как только я добегаю в мыле до очередной базы.
Лететь мне в это вск через домодедово опять,чтоб ему пусто было(((
В шереметьево хорошо, но эта кишка выхода на посадку, одна на весь огромный аэропорт, в которую люди забиваются, как сельди в банку - это мрак( один аэропорт в Москве мил моему сердцу: Внуково - форева!