(no subject)

Начальник у меня натура деятельная и знает много способов лечения простого насморка. Я категорически отказалась пройти курс капельниц, которые мне начнут прямо завтра, потому что он позвонит в клинику, ибо очевидно, что иммунитета у меня нет и мне помогут только капельницы. На худой конец меня просили хотя бы виски с собой взять. Пить обязательно стаканами и залпом. По серьезу. Я говорю: Я ж тогда завтра не выйду. Разводит руками. Начальник пожарки хватается за голову, кричит: Кого ты на работу взял?!
В общем, веселье весельем, но я уже чую сладкий запах вечера пятницы, ибо с таким красным носом, но нежеланием срочно прокапаться, я могу рассчитывать на уход с работы в шесть часов, ну в крайнем случае в семь.
В субботу, если не слягу, схожу, пожалуй, в этот музэй: красный-красный дом на красной-красной площади... и еще в Третьяковку мне надо. Мне необходимо видеть Врубеля, которого у вас, подлецы, конечно же, самое лучшее висит! И ии и Репина пожалуй... ии хватит мне.
ну конечно по музеям шастать так и не вылечишься. берут их на ответственную работу, а им бы лижбы в музей сходить
Мне было сказано четко: Билеты в театр купила? Нет? Тогда, милости просим в субботу на работу. Так что, либо театр, на худой конец музей, либо...
интересно если я в питер перееду работать, меня там тоже по театрам заставят ходить?
я и не отрицала, мне вообще в москве не место, я меланхолик) хотя конечно лучше в аргентину.
знаю я эти ваши музэи, не успеешь очухаться как уже в театре сидишь!
Не, у нас так с метро)) Метро - первое в этой цепи звено)
эт потому что у вас там двери как у лифта!)
Бгггг))) Не только, еще оттого, что конструкцией и техзаданием на каждой второй станции метро предусмотрена театральная касса)
пока не готова так резко поменять свой образ жизни. в палеонтологический полгода собиралась
Бгггг. А то смари, мы уже собрались наблевать по углам Третьяковки и Пушкинского.
Ну тебе, я смотрю, опасаться нечего. Еще никуда не переехала, а уже сопротивляешься музеям. Против питрских театроа точно сдюжишь))
ваще я лучше десять раз в музей схожу, чем один раз в театр. такой примерно я театрал( ленина видела?