(no subject)

Они вчера взяли наконец щенка. Из помета в восемь голов осталось три, остальных раздали. Они решились внести свою лепту. Звоню, спрашиваю:
- Какого взяли-то?
- Да... самого страшного.
- Ну ладно, расцветка-то какая?
- Помоечная.

Без собаки жить сложно, как-то не так... Жизнь неполноценная без собаки. Но и с собакой я тоже не могу. Собака всю жизнь вгоняет в один непрерывный режим. Адский и непререкаемый. С ней надо гулять 2-3 раза в день. Каждый день, 365 дней в году, на протяжении, даст Бог, 15-17 лет. Выходных не бывает.
А так хорошо, так мне нравится, через пару недель вернусь из М и поеду на целый выходной к ним, гулять со щенком и возиться. Смотреть, как кошки ее воспитывают, може, даже видяху сниму. Таперича в жж можно залить. Так-то.
Никакого адского редима у нас нет. Когда проснулись, тогда и пошли гулять. В дождь или снег она гулять не желает, по-быстрому сделала дела и пулей домой. Все наши поездки делит с нами, единственное, ей нельзя в супермаркет. Уехать не проблема: передержка. В самолеты, поезда пускают.
Слушай, ты меня, конечно, извини, может, я чего неправильно поняла, но мне показалось, что ты не работаешь. Это значит "когда встала" для тебя часов 10-11. Ну, может, раньше, если ты жаворонок. Но в любом случае, когда выспалась. Я встаю на работу в 7. Когда была собака, приходилось вставать в половину седьмого. Вот тебе простая арифметика. Но утром еще ладно, вечером после работы еще тяжелее: хочешь- не хочешь, устала-нет, а будь любезна. И мужа под рукой, которого не зазорно послать гулять, тоже нет. Про передержки отдельный разговор. В европейской стране Италии, как ты понимаешь, наверное, сдать свою собаку в чужие руки не так страшно, как в российской стране России.