Ужасы, грехи наши тяжкие и соблазны

Что-то чудовищное происходит в мире. Кризис ли, или общее движение к апокалипсису... в конце концов у alelue уже готова одна крыса, осталось всего 999999999... В общем, в воздухе повисла угроза. Монстры вылезают из углов и щелей, взгляду открываются страшные картины. Душа леденеет от ужаса.
Вот к примеру, переключая каналы, я наткнулась на канал shopping line, которого еще вчера в сетке моего кабельного не было. Страшно. Там, на этом канале, который очевидно вещает из ада, новогодняя распродажа вещей, чтобы носить. Распродают чудесные женские блузы, за которые вы, милые дамы, можете и душу продать, попадись они вам на глаза. Прекрасные леопардовые принты (коих вы не найдете нигде на свете, вы же знаете, какая это редкость!), в оригинальнейших цветовых решениях: не скучном фиолетовом, невероятно стильном розовом, изящном изумрудном, и в мммм страстном красном! Крой кофты аля мешок из под картошки демократично прямой, что означает, что все недостатки фигуры будут скрадены, а все достоинства подчеркнуты! Цена такой "туники" (по признанию человека-продавца он не боится этого слова), ТОЛЬКО в связи с ликвидацией склада беспрецедентно низкая - всего 3 500 рублей!
Вознадеявшись получить по-дешевке брендовую шмотку, так необходимую настоящей бамбите, я было бросилась заказывать сразу всех цветов, да по пять штук... Так нет же! У меня, как оказалось, самый разбираемый, самый ноский размер. И пока я ковырялась в своем почти ойфоне, набирая вожделенный номер, все 40 или 54 размеры уже исчезли со склада! а мне подходит либо тот, либо другой, и никакой другой. И оба размера самые носибельные! Не успеете заказать быстро, останутся только на уродок всяких неформатных 44-48, ну вы понимаете.

А еще там есть куртки-дубленки, из невероятно искусственной кожи, с изумительно ненатуральным мехом, и россыпью почти настоящих бриллиантов на рукавах! За смешные 9 000 рублей!
Все будут ходить в своих скучных и одинаково из настоящей овчины сделанных дубленках, зато у вас будет вещь, в которой вы будете приняты в самых изысканных слоях общества, - улещивают и соблазняют нас сотрудники интернет магазина.

- Марина, ты можешь пойти в такой куртке на светский прием, как думаешь?
- Да, Олександр, безусловно! Этот мех на ощупь, как настоящий! Даже лучше настоящего, лучше!!!

Отравленная увиденным, но сохранившая благоразумие, я решила позвонить своему кабельному оператору и попросить отключить меня от этого дьявольского канала. А то я уже сейчас чувствую, что ничего больше я не хочу, чем одеть дубленку из эко-кожи с окантовкой из шанхайского барса, или хотя бы мексиканского тушкана, и пойти в этой роскоши на светский прием, окунуться в сливки общества, ослепив блеском брильянтов на своих рукавах Анджелину Джоли и Опру Уинфри. Ужасно, ужасно. Покаяться, покаяться!!

Ну светский прием мне пока не светит, зато завтра я пойду на корпоратив. И в связи с кризисом и напряженкой в стране с леопардовыми принтами из нарядного на мне будет только красный лак и красная помада. Моему расово-неверному облику это как россыпь страз блондинке в законе. Вполне достаточно. Хоть и не необходимо. И не безопасно.
А циркониевые браслеты?
А искусственные бриллианты в 5 карат, лучше настоящих?!
искусственные нано бриллианты, изготовленные в катакомбах колизея лично для вас!
сравнила тоже! натуральные бриллианты - этого добра вокруг, как грязи!
а мне вот больше по быту предметы: например метелочка-дастер, всего-то где-то за полторы тыщи, зато сколько неограниченных эротических фантазий можно осуществить
Так ведь можно и за 500 р осуществить свои эротические фантазии)
так и я про это, у меня уже есть копеечная, правда без батареек и надо самой ручкой крутить
а тут и сама крутит и в любые отверстия безвредительства входит, я аж возбудилась. Не на каждое порно так возбуждаюсь как на эту рекламу
Вообще да, реклама всяких кунштюков кухонно-уборочных действительно может возбудить. Но кого можно развести на эти жуткие шмотки??
Мне еще нравится Найсер-Дайсер. Подумываю купить. И брюхоутягивающие подштанники.
А чем тебя брюхоутягивающие колготы не устраивают?
Аще да, кроме шуток, капрона хватает на неделю (ну мне к примеру). но свои утягивающие штанцы ты под платье все равно не наденешь, чтобы они там не пели про то, какие они тонкие.
Я знаю, что он может постругать картошку чипсами и морковку по-корейски. Это его главная ценность.
У меня под домом такая же распродажа только a оффлайне. Каждые две недели "только сегодня" распродажа шуб и дубленок. Причем, каждый раз по разным поводам: ликвидация остатков, реализация конфиската и т.п.
чтоб так и падали, и сами собой в штабеля складывались?
Понимаю твои чувства. Сижу в кафе, а по телеку тут битву экстрасенсов кажуть..."Говорят, это перед самым Концом!" Помню, летом на свадьбе родственников на мне из нарядного тоже была помада. Лака, и того не было! Эх!..
Вот! Все к одному. Из нарядного только редкие леопардовые принты или помада. Еще экстрасенсы эти не облегчают жизнь населению...