Этот чертов кризис! Эти коты-гопники!

Мне не нужно ни машин, ни квартир, ни фуа-гра, ни сыров заморских сейчас. Единственное, что мне нужно - это билет на die Antwoord. И вот ведь байда: цены на них растут изо дня в день, то есть надо хватать скорее. И в тоже время как раз сейчас в жизни полная неопределенность: абсолютно пока не понятно, покупать их в Москву или в Питер. Самое забавное, что какой выбор не сделай, с равной вероятностью я могу не попасть ни туда, ни туда. Если только два билета приобретать, блеать. Мож, поспекулировать потом...

* * *

Кто там волновался о мандаринах? Мандаринов, я смотрю, в городе навалом. При чем все абхазские, вкусные и сладкие. Говорят, в Абхазии какой-то невероятный урожай в этом году, прямо не знают, как нам их все сбыть. Цена 100-120 на улице и 80-90 в пятерке. Вроде ничего так для зимнего сезона?

* * *

В три часа ночи под окном заорал кот. Орал так, будто его режут, или там лапу вырывают из сустава, что в наших реалиях вполне возможно. Встала, поперлась на улицу. Из соседнего подъезда тоже люди выползли. Пошли мы искать страдальца. Оказалось, у них там были разборки средь местной мохнатой братвы. Какие-то особенно жесткие разборки.
В общем, по итогу я спала три с половиной часа, под конец недели. Сегодня чувствую себя удивительно бодро. Легкость в теле необыкновенная. Это что, скрытые резервы организма на последнем издыхании?
Ознакомилась с творчеством группы.
Очень творческие ребята.))
Заценила, да? дооо, они такие... крутые (*мечтательно)
Диджей с прогерией умер.(( Талантливый какой был мальчик.
Приезжай в Москву-то, чо.
чего ржешь-то? все ж печально. только мандарины и радуют, все остальное против нас, даже котеки.
По ссылке не сходила?:))) нажимать на слово "стало"

Edited at 2014-12-19 09:41 am (UTC)
А шо, даже за мандарины волновались? Ну нарооод! А ведь мандарины - не греча. Впрок не сильно-то закупишь. Грусть-печаль((
Какие участливые граждане! За кота пошли впрягаться. Молодцы.
Слушай, он так орал истошно, что даже, если бы мы были граждане не участливые, спать было бы все равно невозможно.
Да кто-то в ленте, не помню кто, недавно вопрошал, мол, где абхазские мандарины? НГ все таки, все такое, мандарины - продукт стратегического значения.

Edited at 2014-12-19 10:35 am (UTC)
Давеча как раз их купила, абхазские. Куча там была нереальная.
Но я больше всего люблю самые такие малюсенькие, кислые, марокканские, кажись. Это вот прям мой новый год))
Может, вообще надо меньше спать?) И ходить бодрячком все время))
Отличное решение! Нужно только, чтобы меня укусил вампир.
Попробуй поискать в объявлениях. Возможно, такая услуга есть)
100-120 за мандарины дорого. Пусть сами жрут, жадные кавказоиды. Апельсины по 45, а мандарины из абхазии по 100 -- офигеть!
Да. Вот я всегда и возмущаюсь этому факту. Испанские и марроканские мандарины, кстати, всегда дешевле абхазских были