Ужаснек

Ужаснеки - говорила моя подруга. "Набрала ужаснеков в прокате. Бум зырить?"
Не секрет, что нонче ужаснеков не снимают. Наверное, Звонком все кончилось. Японцы продолжают снимать всякое, типа Аудишн. Говорят, щекочет. Но Европа ничего стоящего не дает. А что дает, то больше похоже на издевательство: набор не просто пережеванных штампов, а переработанных до поноса. Мерзко, но ни фига не страшно.

В общем, Европа не может. А вот Россия может! Пусть экранизируют Прилепина Черную Обезьяну. Это ж золото, а не материал. Потому что книжка Голдинга Повелитель Мух уже кажется мне чтивом для дошколят.
Если хорошо экранизируют, так же живо и натуралистично, как автор пишет, то Cannibal Holocaust покажется детским капустником с картонными трупаками.
Нынче пиздетс, а не ужаснеки. Говно, блять. Ты видала это вот "Паранормальное явление"? Это пiзда!
Там то и дело открывается дверь. САМА, блять!!!!11111
И так весь фильм.
Пять частей сняли.
Капец)) Не я не хожу принципиально. Последний раз захотели в кино, а там только трехчасовой интерстеллар и Луиджи Доска Дьявола полтора часа. Выбрали второе. Подруга нервная, весь фильм сидела закрыв глаза ладошкой, а я возмущалась. Там одна сцена эффектная была в начале: девка повесилась на рождественской гирлянде. На второй половине я потребовала, чтобы хоть еще пару телок повесили, раз уж гондоны больше ничего не могут. Получилось в сердцах, зал взоржал.
А мы с родителями называли жутики.

>>> девка повесилась на рождественской гирлянде
Епт, у меня ж есть такая фотка! Надо посмотреть чоли хоть начало.

И кстати, я вас умоляю, Ви таки видели эти китайские гирлянды. Я пока фотался оно оторвалось от коробочки в трех местах, пришлось пользоваться канифолью и бранными словами в больших количествах.
Жгутики))

Не, на китайской не проканает, кэшна. У богомерзких пиндосов гирлянды чай покрепче будут))
Ты будешь смеяться, но ПАранормальное явл. Ужасно жуткий фильм лично для меня. Я пока смотрела, зевала. А потом спать легла и от ужаса дышать боялась. И так неделю блеать.
НЛП?? Уууужас....
надо позырить чтоле ради эксперимента
Да не НЛП, а фантазия богатая. Опять же, там самые ужасы случались пока все спали. Как после такого спать лодиться?!
Нюрец пишет, что там только дверьми и пугали. Надо зазырить фильмец, с вами без пол литра не разберешься.
У Нюрца не нервы, а стальные канаты. Гвозди бы делать из этих людей. Главное не чем пугали ВО время фильма. А свои ощущения после.
Согласен, с ужастиками и фантастикой нынче полная беда.
я люблю комиксы и марвэл. с ними в общем все не так уж плохо)
Я про классическую фантастику. С комиксами действительно все неплохо. "Стражи галактики" очень даже понравился.