Последнее время в ленте часто мелькают названия всяких гормонов и специалистов медицинских всяких. Это сезонное, наверное. Я вот думаю, мне чего-то, может, тоже не хватает в организме? Мне, может, тоже куда-то надо, и к кому-то? Я перестала ложиться спать раньше двух ночи, а встаю я в семь. Весь последующий день я просто умираю, мучительно и муторно. А всю неделю мечтаю о ее конце.

Вчера, т.е. сегодня ночью, мне снился кошмар: я писала пост в ЖЖ в четыре часа ночи, писала, обливаясь холодным потом от ужаса: мне через три часа вставать! Но надо было дописать пост, к нему надо было в интернете найти цитату, а она никак не находилась, и не находилась... А время досыпания все сокращалось и сокращалось... Проснулась я от того, что где-то в квартире кошки остервенело драли коробку. Я сидела в кровати, дрожала и радовалась, что это всего лишь кошки, что мне не надо срочно писать никакой пост в ЖЖ и не искать никакие цитаты...
Ну, тебе гормон тут советовали, который специально от джетлагов и сбоев в режиме сна принимают. Может его попробуешь? Его вообще достаточно один раз принять
Странная позиция. Я являюсь сторонником позиции, что лучше 3 дня пролечиться тяжелыми средствами, чем 3 месяца мучить организм болезнью.
Когда появились дети, то практика и чужой опыт подтвердили, что я был прав: насмотрелся на последствия лечения "натуральными растительными", когда по показателям надо было ударные дозы антибиотика пить.
Да не болею я! (тьфу-тьфу-тьфу) Просто сезонное недомогание. Поэтому я не рассматриваю серьезные препараты.
Это просто описание опыта, на котором сформировалось мое убеждение. Вижу, что не болеешь. Давай, налаживай свой ритм.