Последнее время в ленте часто мелькают названия всяких гормонов и специалистов медицинских всяких. Это сезонное, наверное. Я вот думаю, мне чего-то, может, тоже не хватает в организме? Мне, может, тоже куда-то надо, и к кому-то? Я перестала ложиться спать раньше двух ночи, а встаю я в семь. Весь последующий день я просто умираю, мучительно и муторно. А всю неделю мечтаю о ее конце.

Вчера, т.е. сегодня ночью, мне снился кошмар: я писала пост в ЖЖ в четыре часа ночи, писала, обливаясь холодным потом от ужаса: мне через три часа вставать! Но надо было дописать пост, к нему надо было в интернете найти цитату, а она никак не находилась, и не находилась... А время досыпания все сокращалось и сокращалось... Проснулась я от того, что где-то в квартире кошки остервенело драли коробку. Я сидела в кровати, дрожала и радовалась, что это всего лишь кошки, что мне не надо срочно писать никакой пост в ЖЖ и не искать никакие цитаты...
Чото мы по-очереди серьёзные. Надо с этим что-то делать. Как тебе Ким Чен Ын в роли общего для нас врага человечества? Сосредоточимся на нём и вернём былой настрой беседам.
Я-то? Ни в одном глазу. Просто пытаюсь избавиться от привычки смайлить.
Не, давай кого-нибудь другого. Есть что-то в фигуре Ким Чен Ын не совсем мне отвратительное.
Мой вариант: сенатор Джон Маккейн. Или певец Басков Николай. Как тебе?