Последнее время в ленте часто мелькают названия всяких гормонов и специалистов медицинских всяких. Это сезонное, наверное. Я вот думаю, мне чего-то, может, тоже не хватает в организме? Мне, может, тоже куда-то надо, и к кому-то? Я перестала ложиться спать раньше двух ночи, а встаю я в семь. Весь последующий день я просто умираю, мучительно и муторно. А всю неделю мечтаю о ее конце.

Вчера, т.е. сегодня ночью, мне снился кошмар: я писала пост в ЖЖ в четыре часа ночи, писала, обливаясь холодным потом от ужаса: мне через три часа вставать! Но надо было дописать пост, к нему надо было в интернете найти цитату, а она никак не находилась, и не находилась... А время досыпания все сокращалось и сокращалось... Проснулась я от того, что где-то в квартире кошки остервенело драли коробку. Я сидела в кровати, дрожала и радовалась, что это всего лишь кошки, что мне не надо срочно писать никакой пост в ЖЖ и не искать никакие цитаты...
Ну ты знаешь: раскаленные кочерги в зад, пальцерезки - все, как всегда. Традиционно от святой инквизиции.
Ок, пойду предложу кому-нибудь детей, пусть меня поощрят и выдадут гранты.
От меня тоже предложи, гранты пополам. Советовать вообще моя любимая профессия: вложений ноль, зато поднять можно много!
Эненене, умненькая какая. Детей строгать напополам тоже. Т.е. поровну.