Пропал калабуховский дом

Подписалось тут на меня вот это, как любит ругаться Шоманка, говорящее животное pilot23. Хотя я лично против, оскорблять братьев наших меньших такими сравнениями.
Судя по количеству подписок, оно не разбиралось, кого добавляет. Я так думала, что разберется на днях, засохнет и само отвалится. Но дни идут, а оно все висит в подписчиках, несмываемым пятном на моей репутации.
Прежде, чем удалить поциента из своего ЖЖ, процитирую немножко.

Среди прочего этот киевский наш брат пишет:

"Сидит типичный россиянин, смотрит передачу, пьет говенное пиво, закусывает говенной едой и ухмыляется "как же в Германии все плохо то, им же на всем экономить приходится, у нас в рашке царь хороший, экономить не нужно"..."

"в самом сердце оккупированного ворьем и российским быдлом Донбасса, в городе Краснодон с вчерашнего дня вдруг заработал Ощадбанк Украины и начал раздавать пенсии и зарплаты, людей просят не забывать погашать карточные овердрафты. Это мы уже на территориях, которые нам не платят налоги и сборы спонсируем людей убивающих наших солдат?"

"Сейчас начались те события, которые ожидались, и Донбасс, при помощи российских спецов, организовал точечные бунты по городам этого ущербного региона. И, как я и предполагал, я хочу, чтобы спецназ "Альфа" прилетел на голубом вертолете и раздал там всем эскимо. А тем кто эскимо не хочет, ну тем просто расстрел и в шахту заброшенную."
Спешу тебе напомнить, уважаемая Анастасия, что объективность находится на стыке разных источников информации. Это как со зрением, каждый знает, что без одного глаза, мы не можем получать объёмное изображение, поэтому необходимо дополнять инфу, как из одного глаза, так и из другого.
Причем никто не утверждает, что глаза оба исправные, могут быть и "плюсом" так и с "минусом"))
Да ну, неинтересно мне об этом разговаривать. Если ты злого одессита считаешь "источником информации", ну о чем тут говорить. Очевидно, что прицел у тебя не то, что сбит, а вообще отсутствует. Можешь один свой глаз заклеить скотчем смело. Надо же отделять хоть маломальски мух от котлет и различать, где просто оголтелая русофобская клоака, а где альтернативная информация.
да кто тебе сказал-то, что он у меня один одинёшенек в стане получения альтернативной инфы? Есть в реале знакомые из Украины с кем я общаюсь. есть Беженцы оттуда же, которые живут в санаториях и гостиницах Дагестана. Да есть много кого. Указанный журнал, как один из вариантов. Вот с чего ты это взяла, объясни ты мне?
Да с того, что указанный журнал читать невозможно, такая эта чернуха. Если у тебя такой ворох знакомых с Украины, как ты утверждаешь, и все ты можешь узнавать из первых рук, как ты можешь эту дрянь читать?