Пропал калабуховский дом

Подписалось тут на меня вот это, как любит ругаться Шоманка, говорящее животное pilot23. Хотя я лично против, оскорблять братьев наших меньших такими сравнениями.
Судя по количеству подписок, оно не разбиралось, кого добавляет. Я так думала, что разберется на днях, засохнет и само отвалится. Но дни идут, а оно все висит в подписчиках, несмываемым пятном на моей репутации.
Прежде, чем удалить поциента из своего ЖЖ, процитирую немножко.

Среди прочего этот киевский наш брат пишет:

"Сидит типичный россиянин, смотрит передачу, пьет говенное пиво, закусывает говенной едой и ухмыляется "как же в Германии все плохо то, им же на всем экономить приходится, у нас в рашке царь хороший, экономить не нужно"..."

"в самом сердце оккупированного ворьем и российским быдлом Донбасса, в городе Краснодон с вчерашнего дня вдруг заработал Ощадбанк Украины и начал раздавать пенсии и зарплаты, людей просят не забывать погашать карточные овердрафты. Это мы уже на территориях, которые нам не платят налоги и сборы спонсируем людей убивающих наших солдат?"

"Сейчас начались те события, которые ожидались, и Донбасс, при помощи российских спецов, организовал точечные бунты по городам этого ущербного региона. И, как я и предполагал, я хочу, чтобы спецназ "Альфа" прилетел на голубом вертолете и раздал там всем эскимо. А тем кто эскимо не хочет, ну тем просто расстрел и в шахту заброшенную."
Пизды, конечно, получат сами от себя. Когда доразваливают страну, когда начнут глотки грызть друг другу в поисках виновных. Но насчет трибунала ты, конечно, оптимистична. Очень.
Я верю в кармическую справедливость и вселенские пиздюли.
Только, если кармическую, только мы с тобой этого уже не застанем, а история, как показывает она же, переписывается гораздо быстрее.
Но мы застанем много чего интересного с усраиной:)
Брось. 41 год был катастрофой. Блокада Ленинграда была катастрофой. А нынче все эти шавки и сунуться боятся. В противном случае рвали бы уже зубами.
Ох, было б все так просто. Мне кажется, что мир сошел с ума, шел шел и наконец сошел, и мы в этом будем жить. И мне жалко людей, тех, что умирают сейчас там. Ведь это ж люди живые. Им-то точно никакого утешения с кармической справедливости.
С этим я разве спорю. А мир да, ебанулся в край. Главное помнить: мы тут санитары.