Пропал калабуховский дом

Подписалось тут на меня вот это, как любит ругаться Шоманка, говорящее животное pilot23. Хотя я лично против, оскорблять братьев наших меньших такими сравнениями.
Судя по количеству подписок, оно не разбиралось, кого добавляет. Я так думала, что разберется на днях, засохнет и само отвалится. Но дни идут, а оно все висит в подписчиках, несмываемым пятном на моей репутации.
Прежде, чем удалить поциента из своего ЖЖ, процитирую немножко.

Среди прочего этот киевский наш брат пишет:

"Сидит типичный россиянин, смотрит передачу, пьет говенное пиво, закусывает говенной едой и ухмыляется "как же в Германии все плохо то, им же на всем экономить приходится, у нас в рашке царь хороший, экономить не нужно"..."

"в самом сердце оккупированного ворьем и российским быдлом Донбасса, в городе Краснодон с вчерашнего дня вдруг заработал Ощадбанк Украины и начал раздавать пенсии и зарплаты, людей просят не забывать погашать карточные овердрафты. Это мы уже на территориях, которые нам не платят налоги и сборы спонсируем людей убивающих наших солдат?"

"Сейчас начались те события, которые ожидались, и Донбасс, при помощи российских спецов, организовал точечные бунты по городам этого ущербного региона. И, как я и предполагал, я хочу, чтобы спецназ "Альфа" прилетел на голубом вертолете и раздал там всем эскимо. А тем кто эскимо не хочет, ну тем просто расстрел и в шахту заброшенную."
Как они собираются жить дальше в одной стране?
Я не знаю, их надо спросить. Судя по всему, сравняют Донбасс с землей и всего делов. Ну или подождут пока "быдло" с "ущербного региона" само вымрет от голода в экономической блокаде, и заживут дальше счастливо на костях не братьев с востока.

Edited at 2014-12-02 08:20 pm (UTC)
Откуда я знаю. Регион ведь ущербный, зачем им вообще шахты. Засадят все крапивой, как Гитлер завещал.
Они не собираются. "Быдло" должно сдохнуть, ясно же.