Пропал калабуховский дом

Подписалось тут на меня вот это, как любит ругаться Шоманка, говорящее животное pilot23. Хотя я лично против, оскорблять братьев наших меньших такими сравнениями.
Судя по количеству подписок, оно не разбиралось, кого добавляет. Я так думала, что разберется на днях, засохнет и само отвалится. Но дни идут, а оно все висит в подписчиках, несмываемым пятном на моей репутации.
Прежде, чем удалить поциента из своего ЖЖ, процитирую немножко.

Среди прочего этот киевский наш брат пишет:

"Сидит типичный россиянин, смотрит передачу, пьет говенное пиво, закусывает говенной едой и ухмыляется "как же в Германии все плохо то, им же на всем экономить приходится, у нас в рашке царь хороший, экономить не нужно"..."

"в самом сердце оккупированного ворьем и российским быдлом Донбасса, в городе Краснодон с вчерашнего дня вдруг заработал Ощадбанк Украины и начал раздавать пенсии и зарплаты, людей просят не забывать погашать карточные овердрафты. Это мы уже на территориях, которые нам не платят налоги и сборы спонсируем людей убивающих наших солдат?"

"Сейчас начались те события, которые ожидались, и Донбасс, при помощи российских спецов, организовал точечные бунты по городам этого ущербного региона. И, как я и предполагал, я хочу, чтобы спецназ "Альфа" прилетел на голубом вертолете и раздал там всем эскимо. А тем кто эскимо не хочет, ну тем просто расстрел и в шахту заброшенную."
А почему эта элита украинской нации вещает не на соловьиной, а на кацапском наречии?
Не, там по-всякому: і на рідному и по-кацапски. Если проследить динамику, то последние посты все больше по-русски, что символично.
Ну что, слова "Краснодон" и "расстрел и в шахту заброшенную" я уже где-то читала. Хохлы очень неоригинальны в своих притязаниях на то, чтобы быть высшей расой. Также неоригинально получат пизды и новый нюрнбергский трибунал.
Пизды, конечно, получат сами от себя. Когда доразваливают страну, когда начнут глотки грызть друг другу в поисках виновных. Но насчет трибунала ты, конечно, оптимистична. Очень.
Я верю в кармическую справедливость и вселенские пиздюли.
Только, если кармическую, только мы с тобой этого уже не застанем, а история, как показывает она же, переписывается гораздо быстрее.
Но мы застанем много чего интересного с усраиной:)
Брось. 41 год был катастрофой. Блокада Ленинграда была катастрофой. А нынче все эти шавки и сунуться боятся. В противном случае рвали бы уже зубами.
Ох, было б все так просто. Мне кажется, что мир сошел с ума, шел шел и наконец сошел, и мы в этом будем жить. И мне жалко людей, тех, что умирают сейчас там. Ведь это ж люди живые. Им-то точно никакого утешения с кармической справедливости.
С этим я разве спорю. А мир да, ебанулся в край. Главное помнить: мы тут санитары.
Как они собираются жить дальше в одной стране?
Я не знаю, их надо спросить. Судя по всему, сравняют Донбасс с землей и всего делов. Ну или подождут пока "быдло" с "ущербного региона" само вымрет от голода в экономической блокаде, и заживут дальше счастливо на костях не братьев с востока.

Edited at 2014-12-02 08:20 pm (UTC)
Откуда я знаю. Регион ведь ущербный, зачем им вообще шахты. Засадят все крапивой, как Гитлер завещал.
Они не собираются. "Быдло" должно сдохнуть, ясно же.
ну, видимо, он добавил тебя для души. Когда вконец осточертеет излагать свои мысли в экран, он, с благоговением, просматривая свою френдленту, останавливается на тебе и читает, читает, заполняя этим свою пустоту.

Ну а, вообще, я сам подписался на http://zloy-odessit.livejournal.com/ . потому что моему уму уже надоело питаться однобоко сжаренной информацией. Хочется равномерной прожарки с обеих сторон. Для удовлетворения моего внутреннего чувства объективности информации.
Слушай, в этом дневнике пишет стайка злобных гоблинов, не чурающихся никакими грязью и мерзостью. Если ты называешь это объективной информацией, мне жаль тебя.
Спешу тебе напомнить, уважаемая Анастасия, что объективность находится на стыке разных источников информации. Это как со зрением, каждый знает, что без одного глаза, мы не можем получать объёмное изображение, поэтому необходимо дополнять инфу, как из одного глаза, так и из другого.
Причем никто не утверждает, что глаза оба исправные, могут быть и "плюсом" так и с "минусом"))
Да ну, неинтересно мне об этом разговаривать. Если ты злого одессита считаешь "источником информации", ну о чем тут говорить. Очевидно, что прицел у тебя не то, что сбит, а вообще отсутствует. Можешь один свой глаз заклеить скотчем смело. Надо же отделять хоть маломальски мух от котлет и различать, где просто оголтелая русофобская клоака, а где альтернативная информация.
да кто тебе сказал-то, что он у меня один одинёшенек в стане получения альтернативной инфы? Есть в реале знакомые из Украины с кем я общаюсь. есть Беженцы оттуда же, которые живут в санаториях и гостиницах Дагестана. Да есть много кого. Указанный журнал, как один из вариантов. Вот с чего ты это взяла, объясни ты мне?
Да с того, что указанный журнал читать невозможно, такая эта чернуха. Если у тебя такой ворох знакомых с Украины, как ты утверждаешь, и все ты можешь узнавать из первых рук, как ты можешь эту дрянь читать?