Дети говна

Вещь!

Оригинал взят у luidgy в Дети говна
Кто мы?
"Дети говна" - сборище отбросов интернета, ненавидящие все светлое, доброе, вечное. Но при этом, сука, мнящие себя сетевой интеллигенцией, что на самом деле правда. "Дети говна" - это те, кто праведным мечом объективности разрубают унылые пуканы блоГГеров и прочего отребья. "Дети говна" - это те, кому реально небезразлично прошлое, настоящие, и будущие Живого Журнала. Нам надоела хуета в ЖЖ и мы решили с ней бороться своими методами.

"Метод лечения Живого Жуонала от хуеты!"
Любой участник сообщества предлагает любой пост из ТОПа, который он посчитал хуетой. Если остальные участники сообщества так же посчитают пост хуетой, то все участники сообщества набегают на этот пост и кормят автора говном. Делается это все слаженно и организовано. Главное хотя бы в двух словах описать почему именно этот пост хуета, и почему именно автор этого поста достоин поесть говна.
Все предельно просто.

Да, рейтинг и прочие СК у пациентов из предлагаемых постов (авторов хуеты) в какой-то момент подрастет, за счет набегов. Но что рейтинг в сравнении с репутацией? Если большая часть ЖЖ будет знать (и видеть же) как кого-то регулярно кормят говном, что о нем подумают и будут ли о нем вообще задумываться? То то же.

Что есть хуета с которой мы боремся?
Сортов хуеты в мире существует крайне много, даже через чур много. И классифицировать их все - долгое и лишенное всякого смысла занятие. Поэтому для выявления хуеты просто прислушайтесь к своему организму. Он лучший подсказчик и ориентир. Если чувствуете как, при прочтении какого-нибудь поста, рука сама тянется ладонью к лицу, а к горлу подступает тугая струя блевоты, знайте

"Как причаститься к сетевой инквизиции?"
Стать участником сообщества, а соответственно носить гордое звание "Сынов говна", может любой желающий. Любой, кроме мудаков. Поэтому прежде чем к нам присоединиться задай себе вопрос - "А не мудак ли я часом?". Если ответ будет отрицательным - добро пожаловать в клуп. Вступление в сообщество свободное. Но помни, дорогой друг, если тебя по каким-то причинам выкинули из сообщества на мороз, то велика вероятность того, что ты все таки мудак.

"Что нельзя."
Нельзя предлагать в сообщество набеги на посты с политотой. Понятно, что политота сама по себе лютая, лютейшая хуета, заебавшая уже в край даже самого лояльного юзернейма, но к сожалению так же политота и прекрасный детектор мудаков, которых в сообществе может оказаться катастрофически много. Поэтому политота в сообществе запрещена!

В заключении.
Приглашайте друзей, вступайте сами, и тогда хуеты в Живом Журнале сильно поубавиться. Ну, а со временем и опытом мы поставим избавление от хуеты на поток.

Спасибопожалуйста.



Upd. Извините, я передумала. Мне это не нравится. Ужас. Виновата, это ужас.
Я -мудак. Я не буду стаей избивать придурка. Даже словесно.
Потому что стая всегда победит.
Еще , нормальные интеллигенты всегда избегали участвовать в толпе.
Но в сети , наверное ,новые правила...
Хорошая, правильная и интеллигентная позиция.
Только эта толпа, которая будет набегать на топовых придурков, ооооочень не скоро превысит количеством толпу их подпевал и жополизов, которые выводят придурков в топ. Так что, это еще как посмотреть.
Я лет 8-9 назад уже имела блог в ЖЖ. В топе висела интеллектуальная элита. Талантливые ребята писатели, поэты, просто остроумные люди, фрики разные действительно оригинальные. Многих вообще можно было читать только с балагоговейно открытым ртом. Может, я романтизирую кое-что и не все помню, но уверена, что помню точно: такой помойки в топе ЖЖ раньше точно не было.
И вот это сверху, может, и бандерлогский способ борьбы с убожеством, но другого никто не предложил. Я, по крайней мере, посмотрю, что из этого выйдет.
Ты же понимаешь, что выйдет или пшик, или хунвейбины?
Жаль , там много славных и талантливых людей записалось.
Хунвейбины в исполнении славных и талантливых людей - это просто таки грозные архангелы, войны огня и света Господа нашего. Так мне видится)))
Гораздо хуже было бы, если бы туда записались лены миро и артемии лебедевы. Ятакщетаю. Надо посмотреть! Славный человек славного всегда одернет. Я бы избрала немного другую концепцию правда, но не я создатель. И... слава богу, что не я.