а Фрунзе знает?!

Оказывается, пресслужба Порошенко гораздо позднее, чем украинские СМИ узнала об угрозах, прозвучавших со стороны российского президента во вчерашнем ночном разговоре... Да что там об угрозах, они о самом факте разговора-то не знали, пока в газетах не прочли. И газеты уже бросились опровергать. Нет, не сам факт разговора, а факт угроз. Разговор то бишь был, угроз не было. В общем все сложно, непонятно, что там у них курить: одни одно врут, другие второе, четвертые третье. Все очень сложно.

А вот, что висит на сайте Белого дома. Петиция, представьте себе, об отмене американских виз Толоконниковой, Алехиной и Верзилову за... маммамая, вообразите себе: аморальное и неэтичное поведение.
Сделала скрин, думаю распечатать и в рамочку на стену повесить.

2014-11-27_231414

"Российские активисты из группы Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Петр Верзилов - приехали в США, чтобы продвигать вульгарные, аморальные, анти-христианские ценности и образ жизни. В России они были осуждены за шокирующие, оскорбительные и аморальные действия в храме Христа Спасителя.

Граждане Америки с уважением относятся к любым убеждениям, но последней каплей нашего терпения было участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконной акции протеста и в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке.

Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких акциях неприемлемы. Мы, американцы, будем решать наши проблемы сами, без помощи иностранцев с сомнительной репутацией. Мы требуем у властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты.


Вот так. Как-то вот эдак.

Я еще раз переведу: В России они осуждены за ужасные и аморальные действия в храме. Мы это уважаем. Когда же аморальные, хоть и уважаемые нами за шокирующие действия в русском храме, активисты лезут в наши акции протеста - это мы не уважаем. Уберите их от нас, мы их больше не любим. Пусть станцуют с голыми сиськами на стене Кремля, и мы их, возможно, снова зауважаем. И впредь предпочитаем уважать их издалека. Спасибо пожалуйста.
Как-то нехотя подписывают граждане (((
Сам факт появления прекрасен. А что медленно подписывают, так она от 26 числа. Я лично каждый день туда ходить буду, отслеживать и любоваться.
дык, не ново это. срали они на порядки и традиции всех, кроме самих себя. я лично не сторонник войн всяких, но от очистительного термоядерного удара не отказался бы. не люблю, понимаш, когда напраслину возводят в ранг религии.
угу. не такие уж и давние учения с якобы сбоем в системе управления нашей ракеты показали, что их системы либо не работают, либо не существуют...
Ну, конечно, мечтай, да не замечтайся. Да ну, скучная тема - как расхерачить этот мир к чертям. Меня атомные боеголовки интересуют только в качестве ядерного сдерживания. Походу, оно все таки существует.