Секс драгз анд рокнролл

А вчера я тусила с абсолютно ненормальными женщинами. Хрупкая миниатюрная брюнетка весь вечер глушила с нами коньяк (е..м, девки) и разговаривала разговоры. Потом вдруг вскочила и засобиралась домой.
- Таня, что? Ты ж собиралась ночевать?
- Мне надо домой. Пиздец, как надо. Он привел опять свою лысую стерву, пока меня нет.
А дело в том, что ее сосед, на которого она имеет виды, железно обоснованные одиночным давнишним сексом, круглые сутки изо дня в день вынашивает коварные планы, как Таню на..ть. Он выставляет на кухне три чайные кружки на стол и приносит два дополнительных стула. Либо делает это специально, чтобы привести Таню в смятение, либо чаевничает с лысыми стервами, пока Таня отсутствует. Вчера он вышел в контакт, и одновременно с ним с телефона в он-лайн вышла лысая стерва. Что безусловно могло означать только одно: она там в его комнате, они занимаются жарким сексом, воспользовавшись Таниным отсутствием. И единственное, что может и должна сделать сейчас Таня, это внезапно вернуться домой, что бы всех их, с..к таких, там накрыть и вывести на чистую воду.

Пока ждала такси, Таня медитировала на фотку стервы и рассуждала, с какой стороны она может быть лучше Тани. Выходило, что ни с какой по любому. Потом Таня угрожающим движением извлекла из пакетика высоченные ботфорты на километровых каблуках, облачилась в них и похромала до такси, матерясь по дороге, как сапожник, захлебываясь смехом и угрожая обрушиться на головы некоторых, как гром средь чиста поля, как божья кара, как судный день, и всех их вывести на чистую воду. Мы притихли: при всей симпатии к Тане, нам стало всерьез боязно за здоровье любителя кухонных инсталляций и лысых женщин.
Позже Таня позвонила нам рассказать о результатах своего рейда. Мужик выжил, потому что дедуктивный Танин метод, уникальный и могущий стать предметом зависти Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро вместе взятых, вдруг дал осечку. Сосед был дома один, при чем обошелся без кружек и лишних стульев на кухне.

На смену Тане явилась Ксюша. Блондинка с красными губами и размытыми понятиями о разборчивости в половых связях. Она приехала с квартиры одного мужчины, там было еще пару мужчин весьма таких ничего себе. Зрачки ее были расширены. Кокаина в Питере нет, с прискорбием сообщила она нам, так что приходится нюхать всякую синтетику, что вообще не берет. Скинув шубку, она извлекла из сумочки бутылку шампанского. Мы горланили караоке. Ксюша присела скромно за стол и начала просить не заставлять ее петь. Мы были неумолимы. Она говорила: все, я больше не пою. И в следующую минуту уже выводила Mamaaa oooooh didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorroooow. Подобно вынужденным хористам из МиМ, Ксюшу, несмотря на усталость от мужчин и амфитамина, заставляла продолжать петь сила дружбы.