Работа

У меня уже такое ощущение, что там правда зомбированные люди работают. Я уже пол года общаюсь с ними.. со всеми, и ну ни проблеска иронии, вообще ничего такого. А ведь ситуация действительно анекдотичная: пол года (!) меня уже на работу принимают, никак принять не могут.
И вот он мне опять звонит и спрашивает: "Ну, как там, Авдотья, ваши дела с Зиккуратом?". Т.е. это он у меня спрашивает. Это, как если бы заказчик в каком-нибудь Надыме ждал бы от нас готовых документов по экспертизе, которую мы же у них и провели, а я бы звонила туда и спрашивала: "Ну, как там у вас дела? с нами? Ась? Что новенького?".
Ну так вот, я ему отвечаю, говорю, мол, я-то надеялась, что вы мне звоните рассказать, как у меня дела. Нет, говорит, об этом ничего мне ничего неизвестно. Повздыхали мы с ним скорбно. Обсудили мы с ним мелкие детали. В том числе такой неприятный нюанс, что официальной бумаги, приглашающей меня на работу не будет. Все будет оговариваться на словах и по телефону. Это как бы намекает, что две недели отработки на текущем месте работы я буду беззащитна, как агнец на водопое.
Срам, да и только, ось зла, как есть. Злобный Гринч, грозящий заманить, обмануть и отобрать у меня Рождество. Пфффууупффууууххх. Спокойствие. Только спокойствие.

А здесь иногда звонят пьяные заказчики. Серьезные люди, задержавшись на работе в пятницу, потому как, где у нас пять вечера, у них все семь, а то и восемь, и без пол литра им не одолеть такую печаль. Но говорим мы о работе.
Они нас спрашивают: ну? и шта у нас с... вамми там было?
- Ничего, - коллега отвечает, - ничего у нас с вами не было.
- А вы к нам приезжали?
- Я и Дуня.
- А ну да, ну да... Я помню, да... А вы маленькая и симпатичная или высокая с грудью?
С работой я не совсем понимаю, что у Тебя, но сочувствую, потому как фигня какая-то точно.
Я так понял, Ты та, которая маленькая и симпатичная )))
Слушай, тут какой-то пьяный микс, я очевидно маленькая, но и грудь у меня выдающаяся...)
Зашел задать этот же вопрос.
А с работой... Вам не кажется, что вас просто как запасной аэродром держат? Очень похоже на на классическую френдзону :)
Я уж чего только не передумала. Просто такая мегакорпорация, выше только Бог) не к лицу вроде им такие игры.
Предвидел это. Поэтому и поверил на слово.
А знаешь, Ты бы меня разочаровала, если бы бросилась демонстрировать.
Охтыжбожешьтымой! Разочаровала бы его)) Скажу тебе, и здесь тебе придется тоже поверить мне на слово, мужчины разочаровывают меня гораздо чаще, чем я их.
Верю. Наверное, сложно найти хорошего мужчину.