Ок, гугл.

Я узнала, что у меня в телефоне есть этот гугл, который ок гугл. Поигравшись немножко сама, сегодня я ходила за бабушкой. "Баушка, что ты хочешь узнать у гугла прямо сейчас?" Бабушка разбирает вещи. "Отстань. Это твои старые штаны?" В этот момент гугловский динамик выбирает из данного набора слов то, что его электронной душеньке больше нравится. "Найдены картинки по запросу "старые штаны", - сообщает телефон приятным женским голосом. А там... ливайсы всякие состаренные мммм, тоже мне "старые штаны". Вот те штаны, которыми бабушка трясет перед моим носом - действительно старые и уродские, как я могла такое носить...
"Ну, бабушка, ну скажииии, скажи что-нибудь гуглу!".
"Ладно. Пусть он мне найдет Рэй Чарльз. РЭЙ ЧАРЛЬЗЗЗ", - оглушает она мой умный телефон, приложившись губами почти к динамику.
"По информации википедия Рэй Чарльз - американский исполнитель...", - рассказывает дамочка из гугла. Бабушка скисает, ее интересует музыка. Вот, чтобы сказал, и сразу заиграло. Иначе, зачем все эти ваши навороченные сервисы тогда нужны?
"Ладно, пусть он мне найдет Бунин Семья". Гугл выдает кучу ссылок на Бунина и его окружение. Бабушка начинает читать, замерев на месте со штанами в руках. "Так-так, крутани-ка вниз. Так, это я видела, это я знаю... Крути дальше. Так-так..."
"Бабушка, вообще-то, здесь все тоже самое, что ты в яндексе находишь", - пытаюсь отступить я, переминаясь с ноги на ногу.
"Нет тут какие-то другие ссылки. Крутани ка еще..."
И бабушка, бросив штаны, отправилась в яндекс к этому своему Бунину с семьей. А я иду за саморезами. Потому что в этом доме должен быть мужик, и это - я.
Ну а как Ты хотела? Где Окей, там и Бунин. ))))

Какая опытная бабушка и в яндексе ходит и Рея Чарльза слушает!
У меня бабушка интеллектуал, не чета мне) А интеллектуалу нужна писча для мозга и души, отсюда и яндекс.
Не, не скромничаю) Тож бабушка, она из поколения мастодонтов.
Какие правильные вопросы у бабушки к гуглу!)
А гугл этот ни музыку сразу запустить, ни гвоздь забить не может..