Мудак и его гарем.

ershowa вдохновляет меня на посты. Но так как она, черт побери, делает это с большой частотой, я не успеваю потратить вдохновение по одной теме, как она дает мне новую. Чувствую, мне остается только копить прану в надежде, что в итоге она преобразится в качестве. Недавно у Ершовой был пост про психологичных психологов и их психологичную психологию применительно к простым смертным, которые их окружают. Только я думала запилить пост про свой замечательный опыт общения с чтецами наших душ, кою супер-способность им дает диплом факультета психологии, как Ершова уже переметнулась в психиатрию.

Так вот, толстая тема этих дней - мудак и мы, его любимые женщины. Нас у него много, мы частично знаем друг о друге и пытаемся не выцарапать друг другу глаза в соперничестве за его внимание. Он нам пишет письма, большие такие простыни, полные страсти, боли, обид и горячих надежд. Каждую из нас он обожает за что-то одно. Нюрца за ее неадекватность и климактическое помешательство, Ершову за ее продажность, меня за то, что я торгую собой и исключительно этим, как он подозревает, зарабатываю себе на жизнь, еще за то, что у меня поддельный диплом инженера, который я себе купила, оплатив опять же телом. Но самая большая страсть его жизни - Шоманка. Здесь мы все вынуждены нервно курить в сторонке, наблюдая за развитием этого болезненного чувства. Он ночами собирает всю информацию о любимой женщине, потом выдает ей в личку ее полное досье, тут же присовокупив и свое, то есть как бы намекая: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?"

Всех нас он умаляет оставить его в покое, так как мы его постоянно баним и удаляем его выстраданные простыни из своих ЖЖ, что со свойственной психопату логикой, он воспринимает, как приставание. Он говорит: я хочу уйти из этих ваших мерзких блогов, но вы меня провоцируете остаться и продолжить вам писать. Я же просил вас не банить меня в ваших дневниках! а вы продолжаете в том же духе. Что же мне остается?
Я, говорит, не могу терпеть, когда в интернете кто-то неправ. Это цитата. Я думала сначала, что бабушка шутит, но в конце концов поняла, что пациент серьезен, как слон.

Вчера я написала пост, из которого выходило, что наш мудак и мудак, который пристал к моему дневнику после поста о Садальском - одно лицо. Наш мудак страшно обиделся. Этой ночью он приложил все усилия, чтобы разъяснить мне через чужие дневники, что я не права. Сравните айпи в конце концов! - истерил он у Ершовой в блоге, оскорбляясь, что я не удосужилась разобраться в сортах дерьма.
Я вас презираю! - говорил он, - я приложу все усилия, чтобы донести до вас, как вы мне безразличны и какое вы для меня пустое место. Это пациент обиделся на мое предположение в предыдущем посте, что в реальной жизни он настолько ничтожен, что иметь коммуникацию с нормальными людьми он может только, как анонимус в онторнете и никак иначе.

Так вот, хочу исправиться хоть в чем-то. 138.210.41.85 i-p пациента. Чаще всего пишет под ником Black Adder. Профиль на мейл ру. И если, друзья, вы где-нибудь у себя его встретите, не будьте такими же черствыми сволочами, как я. Не перепутайте его ни с каким другим мудаком!!

UPD:
2014-11-08_185650

Успел ответить пациент, перед тем, как уйти без шапки в ночь глухую. Оно так бывает, когда тебе надавали по щам, главное сделать мину "я сам ушел!". Пойду поплачу, есть что-то бесконечно печальное в "бедноватой и безработной настеньке". Этот образ, любовно выписанный болезненным воображением пациента, та и стоит у меня перед глазами.

Нед. Ты ничего не поняла. Я завидую тебе. Это пост уязвленной женщины.
Экземпляяяяр )

Как уже было точно замечено, всем похуй, но меня прям вот тревожит и интересует этот его обратный отсчет. Я еще у Ершовой в каментах внимание обратила - осталось, мол, у меня два дня для комментирования. Теперь один. Я понимаю глупость и бессмысленность вопроса, но что это за хрень? Типа он назначил себе дату и выпилится вон из интернетов? Тогда нафига так усираться? Не, ясно, что мудак, но всё же, всё же..

// оффтоп - записала вас в друзья, вы классная.
Спасибо за классную))

Вот, знаете ли, есть некая нервозность во мне. Как бы не самовыпилился еще из жизни через два дня. Получится, что мы довели. С психическими надо полегче, конечно....
Я в друзья Тебя занес, глядя как вы общались с ним. По человеку многое можно сказать по тому, как он общается с невменяшками. Решил, интересно будет Тебя читать в ленте.
А я-то гадал: это у вас своя какая-то тема в коментах непостижимая, или он немножечко того
Ну вот теперь общими усилиями, мы предоставили полную информацию о клиенте, все, что имели))
Мне кажется, напрасно ты поциенту посвящаешь такие труды. Это самый обыкновенный случай.
Мне будет жаль, если он уйдет в реал. Классная развлекуха.
А вообще, подозреваю, что он болен. Причем несмешно и серьезно. Хотя бля, суда по топу, у нас много таких несмешных больных.
Это да, кстати. У нас тут даже были неприятные подозрения, вдруг чувак суицидник, но он развеял мои опасения.
Настюх, у тебя голос ааааа....офигенный
Мне интересно, чего поциент так привязался к ip? Этот, прастихосподе, омериканский Инженер не слышал о прокси?
Он такой фееричный со всех сторон: "мне остался день для комментирования", "никогда не приеду в Питер, потому что ненавижу питерских блохеров", "ненавижу китайцев" и пр.
Просто учебное пособие по расстройствам личности.
О прокси даже я не слышала) Вопрос всего лишь в том, что, как писала у себя Шоманка, он как неуловимый Джо: почему Джо неуловимый? Да, потому что он на фиг никому не сдался его ловить!