Вам и не снилось

Кто бы мог подумать, что пост про актера Садальского, как примера тяжелого поражения коры головного мозга мизогинией 80 лвл, выраженной в том, что пациент считает, что профессия и образ жизни женщины определяет можно ли ее насиловать или нет, вызовет такой резонанс в моем скромном бложике.
Кто ж говорит, разгребать авгиевы конюшни спросоня в благословенный выходной - не самое приятное дело. Однако, нет слов, чтобы выразить всю глубину моего ужаса перед уровнем ничтожности жизни человека, который тратит всю ночь на то, чтобы засрать самый, что ни на есть скромненький блог. Это ж человек встал с утра пораньше, или не ложился вовсе, чтобы выгадать самое удачное время для тяжких трудов и, засучив рукава, работал чуть не до полудня.
Я, впрочем, хотя и сравнительно недавно в жж, могла ожидать чего-то подобного после своей активности в записи Садальского про изнасилованную девушку. Ведь человек, похожий на обычного пенсионера "не нужного даже гастарбайтерам", побывал в тот благословенный день у меня в дневнике, которую честь я поспешила зафиксировать подручными средствами для истории и собственного ЧСВ.
20141029_102238[1]
а я подумала, что у тебя появился сумасшедший поклонник, тем более осень к тому располагает))
О да!) Ну кто его знает, може и поклонник... Може, в наш просвещенный век теперь так ухаживают.
есть уже сумасшедший паклоннег))) тока он тайный и не хамло трамвайное)))
ыхыхы дык. всякое бывает. мне тоже понаприходило. думай о добром)))
А я-то думаю, кто это меня и по матушке, и на своем слабосильном хую вертел :)
Слабосильном хую)))) как всегда точны в формулировках)
Я поняла уже, что всем френдам, кто оставлял комменты к моим записям, досталось. Если будет продолжение марлезонского балета, включу проверку комментариев.
Так это он, что ли, тут в комментариях распаскудился??))
Ну, доказательств прямых у меня, конечно, нет. Только косвенные, для суда не достаточно)) Но думаю, что да, таки он))
Вот так я оказался в одной компании с Садальским(((((((((((((((((((((((((((((((
Слава богу там хоть замечательный алешакулешов тоже затесался, не так грустно стало.
ну вот, чем расстраиваться, лучше порадуйтесь за Садальского: в кои-то веки оказался в компании нормальных людей.
Есть целая плеяда топ-блоггеров, которые отслеживают любое упоминание о себе и прочитывают потом все комменты. Некоторые из еще и отвечают мерзейшим матом на любое негативное упоминание