Зачем делать сложным то, что проще простого?

Псто грубоват, но по-другому эту животрепещущую тему мне не раскрыть
Ходит рефреном тема про то, что любовь высокая и чистая, как кастрюля - это в одну сторону, а секс - в другую. Тема эта очень мужская, надо сказать, мы обычно так не мутим. Наше устройство оно ведь примитивное, это ж они у нас мыслители, если глубокую многогранную теорию не подвести, то и в туалет спокойно нельзя сходить. Так вот, значит, далее. Природа мужская, уж, что тут спорить, такова, что в мыслительной деятельности и всякой прочей им (вам, вам!) приходится практически постоянно задействовать обе головки. А кто в этом виноват? Правильно: тетки. Они везде маячат, мешают думать, ну или стимулируют думать, так или иначе, оказывают постоянное влияние, чаще желанное, но иногда, очевидно, сильно утомляющее. Тут можно вспомнить Бубликова из Служебного романа, того самого, который сначала умер, а потом не умер. И Шура дергает цветы из Бубликова, то есть, из венка из под Бубликова... Короче, если кто помнит, главным раздражающим фактором для Бубликова было расположение его рабочего места под лестницей. А по лестнице круглый день задницы, миниюбки, задницы в миниюбках. От чего Бубликов периодически швырял в негодовании ручку на стол и хватался за голову.

Так вот, что хочется сказать: чем кобель кобелистей, тем чище и светлее его представления о высокой любви и о непорочных женщинах. Еще бы: о низком и о пороке он знает все. Из отборных блядунов чаще всего выходят впоследствии самые ревностные охранители и воспитатели нравственности своих дочерей.

У меня была подруга еще с института, несколько лет назад она вышла замуж и родила дочь. Ее муж, пойманный ею еще до брака на сексуальных игрищах в скайпе (и почему-то не отправившийся на помойку истории сразу же - вечная для меня загадка), сейчас планирует будущее аскетическое воспитание соей дочки. Вот вам яркий образ. Когда Наташка одевалась в платьишко и в туфельки на каблучках, чтобы встретиться в кафешке с школьными подругами, ей неизменно задавался вопрос: "куда вырядилась, как блядь?" Потому что подруги ее это самое и есть - безмозглые проститутки. Я, кстати, единственная была признана не блядью и не дурой. Не смотря на это, перец пытался приставать даже ко мне, что самое гадкое, в момент, когда Наташка была на восьмом месяце. Оно ж и понятно: когда затяжной токсикоз, и все болит и вообще еле ходишь - не до того, чтобы мужнины потребности в сексе удовлетворять. Так вот этот кадр декларирует, что дочери его ни к чему привыкать к платьицам и кружевам, ибо кругом одни кобели. Т.е., надо понимать, такие, как он - знает о чем говорит.

Что я хочу собственно хочу сказать, господа, когда вы начинаете декларировать что-то вроде:
"Любовь живёт три года! -говорит мне Бегбедер, работая под циника. Наивный дурачок ты, Федерико. Да она вечно жить может. Если в неё не тыкать хуем." (не обижайся, Алексей, просто уж очень выпукло)
вы себя палите! Не палитесь, чуваки, если хотите уломать телочку. Если у нее вдобавок есть мозги, идентифицировать в вас ходока после таких сентенций, ей не составит ни малейшего труда. А ходоки - они кому нужны?

Короче. Я в общем-то спокойна, как слон, но иногда эта мужская потребность изобразить весь ваш пол, как лучшую, и чистейшую, и целомудреннеющую часть человечества, только лишь по жестокости природы наделенную проклятой частью тела, за которую вас можно ухватить, потому лишь, что физиология, мать ее, безжалостная сука... В общем, спокойно, пацаны. Женщина чище и лучше мужчины всегда. Даже, если она стоит ночью на проспекте без трусов, все равно лучше. Потому что, если не ездили бы вы на проспекты на променад, она бы там не стояла.
По создавшейся традиции авторитетный пруф: Куприн "Яма". Там все об этом сказано.
Я не знаю, где я чего перевернула с ног на голову. Что я перевернула? Я хочу знать.
И кстати, ты молодец, это оказывается "свободный разум" называется. Тем более не понимаю, где я перевернула с ног на голову. По-моему, как сказала, все так и есть.

я с этой теорией и соглашусь и не соглашусь. знаю и тех и других, ведут себя по-разному. глупые, мне кажется, ведут себя так, как сказала ты. бытовой критинизм не выбирает, кого сожрать. теория мне очень нравится, хорошая, но исключений в ней очень много.

И тех, и других из кобелей? Потому что, я про них. Но не дай боже (свят-свят), я не утверждаю, тчо все мужики - кобели.
ыхыхы я в этом деле чото вот воще не разбираюсь. это я ещё с кампутерами там или ещё какой пакостью. удлинитель починить или скворечник сколотить - это да. а вот это вот сложное про налево и ещё какую штуку я не знаю, а по сему не лезу)))
Я знаю одного такого папашу. Склонял супругу к групповухе, но дочерей блюдет, аки цербер. Им нельзя.
И кстати, пошляка кулешова я забанила, чтоб на нервы не действовал флудом про ёблю.
Вооот, это к тому же. Очень показательно, люди учатся, благодаря своему примеру, сами того не понимая порой. Господи, вот гадость-то...

Ну ты сурова)))
Прекрасный пост и коменты к нему: каждый смотрит в свой калейдоскоп ти считает, что только его картинка правильная. Когда дело касается поведения людей -- не бывает ни одного 100%-го правила. Почти все упоминания в каментах слов "мужик" и "женщина" надо менять на "я", "мои знакомые" и "те, кто мне встречались".
Я писала о том, что меня возмущает по моей личной статистике, какой уж ни есть. 100-% правил, может, нет. Но, если исходить из этого, то и поста тоже не будет. А истина, как и грибы, рождается в споре. Это ммое такое наивное убеждение.
Моя статистика кое в чем совпадает с вашей. Особенно в этом месте: "чем кобель кобелистей, тем чище и светлее его представления о высокой любви и о непорочных женщинах". Во многом остальном не соглашусь, но не вижу причин спорить