Взорвали этот ТУ-154

Я так думаю. А молчат, черт его знает, почему. Возможно потому, что это немыслимо взорвать военный самолет, даже не на вражеской территории. Почему не выдвинули ни одной версии до сих пор? Обычно черный ящик, ни черный, а версии появляются в первые же сутки. А тут тишина. Ну т.е. из последнего: ошибка экипажа. Хуясе. Что? Как? Одновременно про пилотский состав только хорошее: опытнейшие летчики.
Другие варианты тоже на дичь похожи. Я, конечно, не авиаконструктор, чтобы все три двигателя через две минуты после взлета резко вышли из строя? При том, что самолет военный. Это не какой-нибудь аэрофлот с туристами, проверяемый через пень колоду.
Ну и много всего, где мне рассуждать совсем смехотворно, но все же странно. Неопознаваемые тела. Что их настолько обезобразило? Обломки... Короче, фигня какая-то. Врут нам.
"Неопознаваемые тела. Что их настолько обезобразило?"

Цитата: "Специалисты, которым приходилось работать на местах крушений, видели, что остаётся от человека после авиакатастрофы — в большинстве случаев это просто фрагменты тел, опознать которые родственники и близкие могут по каким-либо особенностям — татуировкам, родинкам, наколкам, одежде. При этом в случае, когда самолёт разрушается в воздухе, одежда срывается с людей мощным воздушным потоком. Также воздушный поток является причиной обнаруженных множественных переломов у погибших. Если даже тело осталось не повреждено, его всё равно достаточно тяжело опознать в связи с изменением цвета."
http://www.rutvet.ru/in-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-aviakatastrofy-i-kak-prohodit-opoznanie-tel-8217.html

В небе может произойти все что угодно. Любая аномалия может стать причиной авиакатастрофы..
Конечно лучшим на данный час вслушиваться в мнение опытных пилотов.. Не спешить с выводами.


Мне приходилось летать в качестве пассажира на 154-м. Это надежный самолет. Предназначенный для длительных авиаперелетов.
Не хочется заниматься очернением отечественной авиации.
Уважаю профессию летчика, считаю одной из самых достойных и благородных.
Мой дядя летчик гражданской авиации. Повидал много разных самолетов за свою карьеру.
Не секрет то что обычная перелетная птица, может нанести судну непоправимый урон.

То что это был спланированный спецрейс...вот что.
Очень многое останется неизвестным. Негласным.