(no subject)

Всю среду я проходила в приятном изумлении. Мне хотелось поговорить с кем-нибудь о Трампе. Коллегам хотелось понять, чего я этим так интересуюсь. Всем вокруг было срать. В общем к четвергу я охладела к этой теме: ну, победил и победил. Я, кажется, наконец немного разобралась в странной системе выборщиков. Поняла, почему за Клинтон проголосовало больше людей, а победил все равно Трамп.
Сейчас мне вдруг стало его жалко. Он, конечно, вряд ли хлюпик, но такой прессинг, в связи с вот этим всем вряд ли каждому нехлюпику под силу. Он не пустил на борт своего самолета журналистов. Ему шепнули, что он нарушает протокол. Говорят он ответил что-то в роде: ну, что ж, что нарушаю, на меня там слишком много вылили за последние месяцы. И не пустил. И мне чего-то его совсем жалко стало. Он вряд ли настолько отошел от своей неожиданной победы, чтобы уже начать чудить. А тут как будто слабину дал. Еще этот пересмотр голосов выборщиков в декабре. Может статься, что победа эта будет мимолетной.

А у Соловьева вчера обсуждали кокнут Трампа или нет. Оборзели что-то совсем. Нет у наших СМИ чувства собственного гражданского достоинства. Везде, на всех каналах только и талдычат, что про выборы в США. Бля, да угомонитесь вы уже.
Думаешь, что-то в отношениях между РФ и США поменяется с приходом Трампа?
Вполне возможно. Я не знаю, как и поменяется ли, но вполне возможно.