Бедра и зады.

По моим наблюдениям все фитнес-девы более всего озабочены прокачкой поп. Поэтому у большинства всместе со вздернутыми неестественно твердыми и выпуклыми, будто им реально туда два футбольных слегка квадратных меча вживили, задами прокачаны еще и прямые и латеральные мышцы бедра (спереди). Потому что, с..ка, все, ну все упражнения, предназначенные для прокачки зада и в особенности заднего бедра, стремится выполнять бедро переднее. И подавить его энтузиазм невероятно сложно. "Включай мозг!" - кричит мне моя Таня на выпадах, - "поднимася ягодицей! Не смей включать бедро! Сконцентрируйся, думай задницей!" И я думаю, задействуя всю мощь интеллекта, отпущенного моей пятой точке. И, хоть горит все равно переднее бедро, я моей Тане верю. Потому что из всех бодибилдеров и пауэрлифтеров женского пола в моем зале, у нее прокачано только то, что ей надо: аккуратный круглый зад и никакого раскаченного переднего бедра.
Я раньше думала, что все эти девоньки, бугрящиеся мышцами, точно знают, что делают, им просто нравится, что их фигуры принимают форму жирной искривленной буквы зю от сочетания квадрата спереди и квадрата сзади. Теперь я поняла: они просто включают мозг и думают о заднице, но не думают задницей!
Когда я тяну спину или плечо и хочу передышки, я кричу: "Таня! Кажется, у меня опять переднее бедро включилось!" "Ага, бедро у нее... Работай! А то я тебе сейчас устрою акцию три по цене двух."
Мускулы на женском теле - это на мой вкус вообще всегда некрасиво, только разве что спинные. Ягодицу мускулистой сделать невозможно физиологически, но если увлечься, то в один прекрасный момент её окружают чудовищно перекачанные разнообразные мышцы бедра, и сьановиься некрасиво, конечно.