Надоело это все

В зубах у всех завязло про аборты. Я только скажу, что у меня просто внутри все от злости сводит от этой инициативы. А еще от того, что некоторые люди, которых я глубоко уважаю за ум и кристальную честность, вдруг проявили такое меленькое, тупенькое и недостойное лицемерие. Прилепин, например. И, когда ты мне, Захар, говоришь: "против запрета на аборты? Ну и дура" я скажу тебе: "ну и дурак же ты нелепый. Вернись уже к честности, включи мозг обратно. Тебе не идёт."
К этому еще я хочу сказать, что у нас по официальной статистике происходит около 5000 изнасилований в год. Это те, я так понимаю, кто заявил и доказал. А по неофициальной где-то около 30 000. Я посмотрела статистику по странам. Она ужасно интересная. России в десятке стран с наибольшим количеством изнасилований в год нет. А есть знаете, кто? США, Швеция, Германия, Франция. А еще кто? Эфиопия, Южная Африка, Индия. Вот так. 1 - страны, где женщина докажет, что ее изнасиловали, где женщина приучена, что может рассчитывать на правосудие, помощь, защиту и реабилитацию. Плюс 2 - страны, где женщина - это матка и вагина. Где поиметь бабу против ее желания также легко, как чихнуть. Где вряд ли хоть одной из ста несчастных приходит в голову, что она может пойти пожаловаться. В тоже время это такая нескрываемая норма, что вести статистику достаточно легко.

Так я, что хочу сказать? Мы, конечно, не Эфиопия, но как бы и не Германия. Я подозреваю, что здесь все же ближе к Эфиопии. Наши женщины, зная, какие круги ада и унижения надо пройти, чтобы что-то доказать, зачастую просто никуда не идут и все тщательно скрывают. Потому что это она же грязная и плохая после такого. А из тех, кто идет, сколько тех, которым добрый дядя в форме доходчиво обьяснит все вот это, что самахотела, что с пацаном разосралась и теперь ему жизнь ломает? Сколько тех, кого запугивают так, что они отказываются от обвинений? Вот эти 30 000 вкупе и выходят, уверена, что так и есть.

Так вот, что будет, если проведут запрет на аборты. Теперь, дорогие женщины, когда вас (не дай Бог) поимеют по дороге домой в темной парадной какие-нибудь отморозки, молитесь, чтобы они сделали из вас котлету, оставив веские доказательства того, что это было именно изнасилование, а не дружеский спарринг. Иначе будете рожать от любого генетически ущербного существа, которое смогло засадить в вас свой зародыш. Ну или в течении 21 недели, в стране, где такие дела тянутся чуть не годами, успевайте доказывать в суде, что вы жертва и имеете право от этого избавиться. И Захар Прилепин уверен, что это норм. Ему все видно.

А еще я считаю, что, если животное испытывает острую боль, от которой его не удастся избавить лечением, его надо усыпить. Если ребенок обречен родиться и жить в несчастье, нищете, без любви или в болезнях, калечась от этого изо дня в день, его тоже надо усыпить. Тогда, когда он еще и не ребенок вовсе: не мыслит, не знает жизни, не жаждет ее, ничего не чувствует и не узнает, что что-то потерял. Можете порвать меня на сигнальные флажки. Это гуманизм называется, сострадание и ответственность. И пусть идут глубоко на хуй все те, кто кричит про узаконенные убийства, страшные грехи и прочее. Трепачи бессмысленные и пошлые. Особенно мужики. Этим вообще надо рот закрыть на эту тему, если у них есть честь и мозги.
я против запретов, хотя у меня и не очень с мозгами.

но это коммент про Прилепина, который очень сочно и вкусно говорит банальности , а по существенным поводам -несет пургу. это для меня необъяснимо.
Прилепин на мой вкус никогда не говорил банальностей и всегда говорил по существу. От этого ещё больней.
хм. да уж, за за прет обортов призывать-небанальный ход.
И то, и другое банально. Только судить об этом не всякому дано. Хотя бы утробу женскую оставили в её распоряжении.

Edited at 2016-09-30 10:09 am (UTC)

Я малость охуела от Прилепина, скажу прямо. И когда чото там мужики морализаторствуют на эту тему, мне хочется стать лесбиянкой, чтоб ни один хуй и т.д. Ну и я бы не стала называть ребенком плод или зародыш.
На моей личной памяти я знаю лично многих баб, кому аборт скажем так помог. Я вообще не представляю цивилизованного общества, где женщине указывали бы, где ей бы запрещали, где она доказывала бы свое право на выбор. Это пиздецище. Пусть ручишки свои с мыслишками уберут подальше и не высовываются



Edited at 2016-09-30 10:33 am (UTC)
Пора в каменный век возвращаться, Танюх. Хлебнули немножко Европы, и харэ.

Я за то что бы мир и власть в нем полностью оказалась в руках женщин.


Только не поубивайте друг друга.

Я в большей степени за то что бы женщины, именно женщины, управляли миром.


А "не поубивайте друг-друга",  всего лишь моя гражданская позиция..
Но и не без иронии..А вам нестоит обижаиться, лишь только потому что вы женщина.

А что мне стоит? Ведь вы пишете мне это даже не к теме поста, а только лишь потому, что я женщина.
И я не обижаюсь.

Это правда. Я надеюсь вы не против различия между женщиной и мужчиной?)

Да нет, конечно. Я против гендерных подьебов там, где это неуместно. Боги, я вела речь об абортах и изнасилованиях. это тоже повод подьебнуть, да?

Это не так. Не знаю какой смысл  вкладываете в "подьебнуть", но то что вижу в нем я, к вам не относится.
Не вижу причин для столь жесткой формулировки))

Я скажу, какой смысл. Я пишу об абортах и изнасилованиях. О том, что это чудовищно запрещать женщине распоряжаться своим нутром. А вы мне такой пишете: "Я за то что бы мир и власть в нем полностью оказалась в руках женщин." Вот такой смысл я вкладываю. Это называется подъебом. Потому что на власть женщин я и не намекала, кроме власти женщины над своим телом и своими человеческими правами.

Хорошо. Я всегда интуитивно, нутром чуял, что власть женщин, это дурацкая идея. Извините, за то что осмелился высказаться при вас в слух.
Не в тему и не в подходящее время.
Но вы мне определенно нравитесь!
Пусть пидары за все ответят)))

Женщины а не пидарасы.
Простите не сдержал.

а про усыпление была передача по ТВ, образуется партия яростных противников и партия учёных врачей объясняющих физиологические страдания раковых, процедура уже практикуется в Швейцарии и некоторых странах EU, но в России РПЦ вряд ли это допустит.

Достаточно комичная ситуация получить гражданство страны в которой практикуется эвтаназия, пройти всю бумажную волокиту, но в полной мере прочувствовать напоследок холод и безразличие реальности...и усыпиться там.

Вроде я уже делился с с тобой своими соображениями по поводу того, что Прилепин - это так себе авторитетная фигура, и пиздежа в нём больше, чем правды-матки.
Но не уверен, может и не тебе я оное комментировал.
Может, и со мной. Только я ни разу, кроме здесь описанного, с этим не согласилась бы. Прилепин говорит в своей прозе и журналистских выкладках только лишь о том, что очень хорошо знает. Если он пишет о Чечне, то он там воевал. Если он пишет об Украине, то он там в окопах сидит, если он пишет о своей стране, то он её любит.
Однако, вот сбой, когда он пишет о женщинах и абортах, то он ни хуя не рожал, и тут он неприлично споткнулся.
Ладно, в этом аспекте я о нём не думал, не буду спорить. Наверное, я его за другое не люблю.
Хотя обилие книг с отрывками из его рецензий на задних обложках говорит о том, что, похоже, он всё-таки, пожал.
Я вспомнил! Он как-то упоминался, когда речь шла о Пирогове.
> это чудовищно запрещать женщине распоряжаться своим нутром

+ много.
Именно так.