"Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого", даже два вопроса.

Вот мне очень понравилось, как homahobbit свела. Мне кажется, тут каждому найдется по потребностям. Вот, к примеру, автор, транслируя мнение науки, пишет, что большая грудь дается потерями в интеллекте. Я немедленно заинтересовалась, чем отчасти эту мысль подтвердила.
Мужчины могут прочесть о том, что же этим теткам все таки от них надо, и... остаться все в том же тумане неведения. Ну или мужественно смириться наконец с тем, что секс нам постольку-поскольку.
Как писал Прилепин: мужчине нужен секс. Женщине секс не нужен, ей нужен мужчина.
Или вот научное обоснование, почему нецелесообразно мечтать о моделях. Кроме того, что нам, немоделям, такой расклад не несимпатичен.

Оригинал взят у homahobbit в "Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого", даже два вопроса.


Чтоб два раза не вставать, рассуждаю сразу здесь и сейчас о двух самых важных вопросах - мужском и женском.
Мужской вопрос о том, как устроено сексуальное желание женщин, что вся мужская половая жизнь, это борьба за присунуть.
И женский вопрос - худая или толстая, какой быть чтобы тебя все хотели (а ты бы всё равно никому не давала).
Вопрос первый, мужской.
Сразу после полового созревания окружающих я поняла, что это не со мной что-то не так, а это миропорядок, в котором приятель моих друзей пришёл на вечеринку с девушкой, и даже не напившись основательно, не смотря на мои возражения, пытается запереться со мной в ванной комнате с целью установления межполовых связей.
Шли годы, а миропорядок только подкреплялся новыми и новыми свидетельствами не только из моего личного опыта. Я знала мужчину, который переспал с девушкой лучшего друга (а, ведь может, друг её любил); мужчину, который завёл роман на работе, только что женившись на беременной от него девушке, он говорил, что "очень долго выбирал жену"; мужчину, который 7 раз за одну ночь переспал со случайной знакомой в отпуске, в отпуск он привёз свою девушку "наладить отношения"; мужчину, который стремился обладать 1000 женщин (но, по-моему, ему просто нечем было гордиться). Были и более очевидные физиологические подтверждения, и менее очевидные, словесные признания.
Были и откровения женщин, тоже подтверждающие тот миропорядок, из ванной комнаты. Например, изменять мои знакомые и подруги уходили к уже интимно знакомым мужчинам, дополнительно, со стороны, никого не одаривая. Освободившись от отношений, знакомые мне женщины тоже шли к ранее интимно знакомым им мужчинам. Исключения составляли женщины на чужбине или в другом городе, где уже знакомых мужчин не было.
Отсюда вывод: женщины не "хотят" секса, а хотят уже известной родной плоти. Я знала женщину, которая обиделась на мужа и, как водится у всех умных уравновешенных женщин, поехала мужу "на зло" изменять. В такси она как представила, хотя уже знакомого, но не своего мужчину во всех его интимных подробностях, так и развернула такси домой - плакать и напиваться.
Вся женская жизнь, процессы здравомыслия и сексуальное вожделение подвержены гормонам. Привлекательны те мужчины, чей набор генов даёт самый сногсшибательный коктейль. Причём привлекательными женщине могут показаться весьма специфические данные. Мне, например, сначала нравились мужчины, стыдно сказать, с крупными коленями.
Да, в течение жизни эти странные причины мужской привлекательности могут у одной и той же женщины измениться. Мне, например, потом нравились очень высокие мужчины. И даже в разный период женского цикла женщине могут нравиться разные мужчины - невысокие волосатые кавказцы во время овуляции, интеллигентствующие дрыщи после.
Как было сказано в одной буддийской книге, из которой я осилила только 9 страниц: "Вероятность родиться человеком равна вероятности верблюда, падающего с самолета, попасть в игольное ушко". Тоже можно сказать о том, что женщина искренне внезапно захотела именно случайного мужчину. Для того, чтобы продолжать размножаться есть договорные браки(у нас это называется "программа ипотечного кредитования для молодых семей"), ислам, алчность, скука, страх и алкоголь.
Завершая свои рассуждения о мужском вопросе привожу цитату из книги Стивена Фрая "Гиппопотам" (великолепная книга, прекрасный писатель):
"Sometimes, in my dreams, I imagine a world in which women enjoy sex: a world of heterosexual cruising areas in parks and promenades, heterosexual bars, heterosexual back rooms, heterosexual cinemas, heterosexual quarters of the town where women roam, searching for chance erotic encounters with men. Such an image is only conceivable in one's fantasising bedroom, jerked into life by an angry fist and a few spastic grunts. If women needed sex as much as men did then - duck, Ted, duck, run for cover - then there wouldn't be so many rapists around the place."
Тут надо уточнить, что в книге эту фразу произносит персонаж, а не сам Фрай. А то уже был случай, что набежали на Фрая феминистки и начали врать, что женщины хотят так же, как мужчины. Ну, откуда им знать?
С персонажем Фрая я согласна, с лицемерием феминисток - нет. Я бы ещё добавила к цитате, что не было бы не только насильников, но и проституции бы не было. Зачем платить, если и так дают с удовольствием?
Вопрос второй, женский.
В дискуссиях этот вопрос, как правило, оформлен так: "Мужики не собаки, на кости не бросаются". Тут же появляются няшки и вешалки с контр аргументами о женатости "богатейших мужчин мира" на дрыщихах и, совершенно убийственным: "Это оправдание жирных, чтобы ничего не делать". Убийственно потому, что в слово "делать" разумное большинство, всё таки вкладывает иной смысл, чем записывать сожранное и скакать с нелепыми металлическими прибамбасами.
Так вот, то, что человечество всё ещё существует во всём его многообразии, говорит в пользу мужчин, выбирающих самок с набором генов, приятных их собственной программе размножения, без оглядки на мир гламура.
Собственно, на этом можно было бы поставит точку. Но "вешалки" таки скажут, что "жирухи" для нищебродов, а они феи с ценником, поэтому и разнообразие.
Вот теперь, тяжёлая артиллерия в пользу женщин с мясом и жирком, научная концепция половой конституции: "Как известно, в составе скелета человека есть четыре типа костей: трубчатые (кости ног и рук), губчатые (кости ребер и грудины, позвонки)... В период роста человека рост этих костей происходит не одновременно, а окончание роста некоторых из них напрямую связано со временем полового созревания человека, т.е. фактически с его половой конституцией. Так, закрытие зон роста трубчатых костей всегда происходит тогда, когда произошло половое созревание подростка. Причем ярче всего это проявляется на тех костях, которые находятся на периферии организма, т.е. на костях ног. При этом кости позвоночника еще продолжают расти, меняя тем самым пропорции человека: удлиняя туловище и укорачивая относительную длину ног."
Короче, чем длиннее ноги относительно туловища, тем бесполезней это туловище в постели. Кто хочет кляньчить вялый секс раз в неделю, или по праздникам, пожалуйста, для вас есть девушки-модели с длинными конечностями. Кому надо погорячее и много штук весёлых детей, берите с короткими ногами.
Где-то на подсознании информация о половой конституции у нас записана, чтобы не быть заёбанным насмерть мужчина может выбирать большое количество трубчатой кости.
Это не единственный признак половой конституции, хотя самый верный, не изменяемый в течение жизни. А дальше не самые приятные, но очевидные факты - излишняя полнота тоже признак слабой половой конституции, правда, приобретаемый. Как было сказано в той буддийской книжке: "... мы сами ответственны за своё тело".
Наука говорит, что на трубчатые кости кидаются мужчины слабой половой конституции, остальные предпочитают пропорциональных женшин.
PS там ещё написано, что с увеличением размера груди IQ падает, приблизительно на 20 пунктов с каждым увеличением. Подтверждаю, приходится соответствовать тому IQ которое смотрит тебе в "глаза".

предложил секс по смске сестре девушки(секс был), сестра показала смску, мы расстались, вот такой грешок.