Вспомнилось чего-то

Не секрет, что в проекте Голос уже на третьем сезоне смотреть было не на кого. Я так ещё думала, читож такое, може, мне только кажется, а на самом деле конкурсанты все также талантливы и голосисты. Не зря ж судьи каждый раз чуть не в экстазе бьются.
Попались мне Скорпионс в радио сейчас, и я вспомнила этого прекрасного горца из второго сезона Голоса. Нет, не показалось. Это ведь почти лучше, чем Скорпионс, хотя так не бывает.

Ооой, и не говори! Я незаметно для себя после второго сезона заделалась настоящей фанаткой пиридачи, понимаешь. А они? Взяли и все похерили. Тьфу. Одна надежда, может, наставников сильных найдут в следующем году и таки вернут изначальную концепцию заместо политической повестки.
Ну, повестку ж не наставники определяют, а первый канал. Наставникам, какие б они ни были, тоже, думаю, приятней с талантами работать, а не с блатными. Так нечего от этого шоу больше ждать, не долго музыка играла.
Ну, я имела в виду, что нужны оба условия, независящих друг от друга: смена наставников и смена повестки. Наставники в этот раз реально не тащат( А старые надоели. Так что надо, на мой взгляд, всех до одного менять на крепких профи, желательно с опытом работы с людьми.
Повестка не поменяется, я лично не надеюсь. Это ж 1 канал (айфон слово "канал" упорно предлагает заменить на "анал" - очень Фрейд, я считаю)). Удивительно, что хотябы 2 сезона были чистыми от всего этого дерьма.
И да: Гагарина - буэээ. Я и не знала, что она такая дурочка выпендрежная(

Edited at 2015-12-31 10:13 am (UTC)
Я удивлена, почему нет ни одного комментария, что тв-говно, шоу не смотрю!!!111 Все посты о Голосе, которые я встречала, непременно такой комментарий имеют, чаще даже не один.
Такие комментарии везде)) разве, Бибс, приличному человеку гоже не зайти в день хоть в пару записей про тв и не написать, что тв - дерьмо и лично он его не смотрит. Ведь он не быдло, а могут подумать всякое.