Утомило про Победу.

Я не летала еще этим прекрасным самолетом, у нас не стоит вопрос экономии при перелетах в командировки, но постараюсь слетать, если выдастся случай, чтобы просто втыкнуть, чо как. Меня, однако же, уже раздражают все эти бесконечные сообщения и посты про то, как плохо летать Победой. Не написал об этом только ленивый из решивших сэкономить (заметьте). И кресла им не откидываются, и не кормят их, и эти нелепые правила перевозки ручной клади. Вы, блин, что, люди?! Видано ли это, чтобы в стране Россия авиаперелет стоил дешевле поезда?? Вам представляют такую возможность - сэкономить время и нервы и заплатить меньше, чем на поезде (ненавижу), а вы мордой крутите, отгибаете мизинчик и кидаетесь в разоблачения грошового (в сравнении с любой альтернативой) перевозчика. Ну, не надо вам таких мук (неоткидывающиеся кресла и пустой желудок (не могли пожрать заранее)), ну летите Аэрофлотом, там вас оближут, как вы привыкли, или берите места в плацкарт - дешево и сердито. Чего вы хотите от авиаперевозчика эконом-класс (слава Богу, что он у нас наконец появился хоть какой-то)?

Вот полностью согласна. Я, кстати, видела больше хвалебных постов.

В мне вот чото все нытьё попадается. Даже Прилепин тут жаловался недавно.
очевидно, что быть выше этого.
вчера довелось побывать понятым, зашел в магазин купить молока, а там полицейских полно - чувака повязали, который грабил небольшие магазинчики при помощи игрушечного пистолета. грабил без маски, но зато на нем было надето 2 пары штанов, сам он это объяснял холодом, а следователь сказал, что это для камуфляжа, мол ограбил магазин, снял штаны и его никто не узнает. я хотел было возмутиться этой чушью, но потом решил, что я выше этого.
Выше он.. А человеку теперь впаяют дополнительно два года за лишние штаны. Тожмне, нашёл чем гордиться.
10 лет ему светит. вообще удивительно, грабитель ездил на новом лексусе и грабил небольшие магазины на районе. средний куш 15000 рублей.
очень дорого ему обошлось его хобби. этим тоже стоит возмутиться.
он держался молодцом. лицо не выражало никаких эмоций. его речь была связная и безупречная, несмотря на то, что он чурбан. можно было подумать, что я оказался на съемочной площадке какого-нибудь фильма братьев коэнов.
Так уж и Коэнов? Они про лохов с придурью кина не снимают.
знаешь ли, Настя. если посчитать количество печатных знаков отправляемых мной тебе и тобой отправляемых мне, то получается существенный перевес в мою пользу, и это вызывает у меня не то чтобы возмущение, это вызывает гнев). но я выше, конечно же, этого и не буду тебя в этом упрекать.
ого. я всегда думал, что люди, которые заводят жж нереализованные болтуны. сделаю поправку.