Твитер-свитер-макинтош

Я тут слегка озверела и чохом зарегилась в инстаграме, твиттере и фэйсбуке. Точнее, в последних обновила старую регистрацию. Как оказалось, я и в твиттере даже с незапамятных времён. Когда я вошла в свой профиль также оказалось, что за эти годы я ретвитнула море всего ценного и полезного: от вязания крестиком до анонсов нового Малахова и двух концертов Лепса. Молодец я: солдат спит, служба идёт.
Жду вот теперь коротких хлёстких мыслей, как у Ежи Леца или Хармса какого-нибудь. Пока глухо: все, что приходит в голову все также бездарно-длинно.

А Фейсбук меня пугает. Не могу страх преодолеть уже много лет. Посмотришь на это все и хочется выйти на балкон, попытаться разглядеть этот б..ский спутник, который все про меня знает, чего я сама поо себя не знаю. Или одеть шапочку из фольги. Эти "люди, которых вы можете знать"... Листаешь-листаешь, а в голове калейдоскоп сменяется: "откуда?", "откуда??", "откуда???", "...₽&@&₽@?!) твою! Оно меня видит??", "Боже, что это??", "это ж в детском саду было!". В общем какой-то шок, при этом, кого надо, все равно не найти.

В Инстаграм обратная ситуация. Из предлагаемых сервисом контактов: Ани Лорак и Брэд Пит. Свои люди, конечно. А так, как в вакууме, как в космосе каком-то. При том, что достоверно известно: из неимеющих инстаграма я в своём окружении последняя.

Толи дело мой быдло-вконтактик и моя белоленточная продажная жжшечка. Хоть какие, а все равно родные. Изведанная территория.
Я во так и не поняла инстаграм, не интересно мне. Смотрю ленту только если сама зашла что-то положить, а выкладыапю из любви к прекрасному.
Fb нужен только для бла-бла с друзьями, незнакомых не френжу. Твитер тоже не понятен, меня и нет там.
Получается, что жж для своих мыслей. Инстаграм для сврих впечатлений. Fb как бумажная записная телефонная книжка с функцией болтать со всеми сразу.
Ну вот для меня как раз наименее функционален фб, для зап. книжки держу вконтактик.
А твиттер меня привлекает, как площадка для короткой мысли) Только нет у меня такого таланта(
ну а инстаграм, там как? Я тут поняла, что туда можно выкладывать фоточки и не оправдываться) это, круто)
Я, собственно, использую Инстаграм как доп.хранилище для фоток и чужих там тоже не присоединяю.
насчёт "всё знает": вы ещё загляните в свой смартфон (что яблочный, что андроидный), и обнаружите, что он всё знает о том, где вы бывали, и хранит эту информацию. Насчёт "передаёт ли куда-либо" - ХЗ. Никуда не уйти от большого брата.