(no subject)

Боже мой, можно ли придумать милее человека, чем Райф Файнз? как можно быть такой харизмой, таким, как из Залечь на дно в Брюгге
("— Лебеди там плавают?
— Да, лебеди плавают.
— Там сраные лебеди плавают и они, мать их, не в его вкусе??!"), и быть таким милым интеллигентом на передаче в какой-то там России? И вообще таким Райфом, таким Файнзом.

вот на премьере он мне вообще не впечатлил. два самых крутых чела, что я видел - это том круз и денни де вито. а рэйф этот файнс позернул перед объективами и быстро-быстро скрылся в сторону вип-зоны, скрывая лицо от камер. и это на премьере 0_0
круз миссию привозил, де вито мультик и оба в отличии от большинства заезжих отработали на 1000%. всем раздали автографы, со всеми пообщались, пережили тянущиеся к ним руки и оставались терпеливыми и доброжелательными. а вот многие другие "звезды" прям поражают отношением. ощущение, что их обманом кинозвездами сделали и они не знали, что станут публичными, с армией одержимых фанатов и т.п.
Отрабатывают примеру, как ты выражаешься, на 1000% те, кому это зачем-то надо. Те, кому не надо, отстрелялись и пошли. И они в своём праве, я думаю. В конце концов, мы их любим за то, как они играют, а не за то, как они отплясывали на красной дорожке.
вот и говорю, что те, кто работают вызывают уважение. остальные в своем праве, но где бы они были если б не те самые поклонники.
очень показательно было на мстителях. сумасшедшие поклонники в костюмах начали у кинотеатра собираться с самого утра. а эти мало того, что задержались преизрядно, так еще даже и сфотографироваться толком не соизволили. ну т.е. задержись на несколько минут, попозируй. только локи вроде более менее пытался чтото там подписывать.
у каждой профессии есть не только приятные стороны, есть рутина и необходимые действия.