Плохо быть такой психической.

Завтра собеседование в одно такое место, на которое я пускаю слюну уже несколько лет - так мне хочется там работать. Чувствую уже сегодня неприятные вибрации в животе, завтра совсем дойду до нужной кондиции.
И тут встает вопрос: пить валерьянку или нет? Что лучше: дышать на трех серьезных людей лекарственными испарениями, или трястись руками и дрожать голосом.
Самый верняк - хлопнуть 50 г коньяка. Но тут опять встает вопрос: если дышать испарениями на серьезных людей, так уж, может, лучше лекарственными?
Лучше дрожать голосом, как мне кажется. Волнение в такой ситуации естественно, серьезные люди должны понять. Все будет хорошо))
Кто их знает, этих людей. Они, может, каждый день таких, как я, на завтрак кушают. Но спасибо на добром слове)

Edited at 2014-08-12 01:03 pm (UTC)
Бешеным энтузиазмом и искренней любовью к своему делу))
Мы немного поговорили о том, что я умею, и долго и со вкусом, о том, чего не умею. В итоге набежало на час - в кадрах на меня посмотрели с уважением)) Пока не знаю, что там дальше. Сердце замерло в ожидании вердикта судей)
Да не было, конечно) Думаю, когда и если меня позовут на второе, можно будет уже принять на душу))
Ох, я была так наскипидарена, что коньяк уже не требовался))
я не пускаю слюну ни на какую работу, тем более, наемную. и вообще хотела бы, чтобы деньги как булки на деревьях росли. но имея хорошую память, припоминаю, что мои лучшие победоносные собеседования проходили не после 50, а 750, и не перед, а накануне.
как прошло?
Вам, наверное, мало лет ишшо) А какая еще работа бывает, кроме как наемная? (*задумалась)
Ну 750 накануне - это не считается. Ну не коньяка же??
Прошло отлично, первый этап)) Впереди еще недели ожидания и проверки КГБ) Может, им еще мои анализы не понравятся или наследственность в пятом колене))
разумеется, коньяка! или градусного аналога)
если вы о психологии, то от глупости и недальновидности никто не застрахован, я в том числе. если о биовозрасте, то мне тридцать с крупным хвостом, и детскими болячками переболела, как водится, до 30.))
в любом случае, я всецело за исполнение желаний. раз хочется - пусть вас возьмут!)

Edited at 2014-09-02 09:41 pm (UTC)
Ну а как же карьера-шмарьера? мне самой смешно от этого слова, но все же вроде принято волноваться об ней)