Волга. Вобла. Мост.



В Саратове мост красивый через Волгу в город Энгельс, так прямо отсвечивает ночью.



Ну и рыбаки,конечно. Ловят фигню всякую, ибо ничего приличного в этой Волге нет. В ресторане осетры, в Волге вобла. В ресторане осетром накормят, а в конце вручают пакеты, чуть не со слезой, с таким торжественным видом, будто там осетры. А там на самом деле вобла. Не знаешь прямо как и отказаться. Уж третий город на Волге, где мне дрожащими ручонками суют воблу - пункт у них какой-то. А потом лети в самолете и воняй на весь салон этой рыбой позорной. Было б ради чего мучиться, да людей обижать негоже.










Пыталась я сама чего словить. Судачка хоть какого или стерлядки, но без толку. Была только жестоко съедена комарами и подвергнута мужским насмешкам. Жестокая река Волга в городе Саратове. Только мост и вобла могут скрасить трудобудни простого командированного. Ну и красотаааа....
я жизнь отдам за вкусную вяленую воблу с икрой!
с воблиной! а за правильную осетровую прям вапще с садо-мазо пытками!
За правильную осетровую я бы пожертвовала правый палец левой ноги! Но она стоит дороже( И достать негде(
есть где её пожрать недорого на месте: астрахань, баку, махачкала...
В Астрахани была, но проморгала. В Махачкалу пока не шлют. Эх в Баку бы... и не икры даже ради.
в астрахани проморгать...
а куда в ближайшем планируешь-мечтаешь?
Re: в астрахани проморгать...
Мечтаю я сейчас об отпуске больше всего)) В Сочи скорее всего поеду в октябре. А с остальными городами необъятной родины, мне чего-то нагрозили на работе командировками, да только я вошла во вкус тут и срезали все))
Re: в астрахани проморгать...
у меня из необъятной родины есть красивущие прошлогодние фотки Самары (нынешнегодный Крымнаш уже выкладывала). но теперь не знай как с фотками, у меня жж-мб-лимит исчерпан. даже тоскану не довыложить(((
за Уралом не была.
Re: в астрахани проморгать...
Твой Крымнаш оченно я заценила! красиво. Ты вообще лягушка-путешественница, я смотрю) Я была в Магнитке и в Челябинске проездом (это за Уралом?). Челябинск - это адский мрак. А Магнитогорск мне неожиданно понравился: это небо всех цветов радуги, эти доменные трубы, выпускающие тоже вееленький разноцветный дым... Там питерские архитекторы город отстраивали (хотя про этих питерских архитекторов, я усекла, по пол страны легенды ходят), очень там пару проспектов на сталинских построек питерские районы похожи.
Красиво! Волга-мать величественна, конечно. Была в Нижнем, тоже впечатлилась.
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Не знаю насколько Вам это будет интересно, а вдруг...
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))