Москва сити

а то вы поди и не видали.



(без названия)

Высотки - это предмет моей печали и зависти: у нас нетуть. Но будет! Хоть и одна, но такая... что эти ваши сити заткнем за пояс, уйдем за облака, да что там... Нью-Йорк будет у нас в пыли лежать. И возможно я там даже работать буду - сбудется мечта идиота (тьфу-тьфу-тьфу).

А сыр и ныне тут!



Масочки



Хотела прикупить масочку Джейсона Вурхиса, но она некрасиво легла на мой прекрасный лик. Продавец предложил мне утешиться маской птицы из энгрибердс, в ответ на мой укоризненный взгляд уверял, что в сбербанк все равно в чем идти.

Вообще, что мне нравится в Москве, ну кроме экстерьера - это люди, то есть тоже их экстерьер. Только я фотографировать сцу, не выйдет из меня фото-стайл-блоггер. А московском метро такой народ контрастный, это что-то.

Вот чел смешной, к примеру, как из романа Булгакова:



Но было сегодня много прикольней, которых я засцала сфоткать. Надо что-то делать, меня завораживает московский стиль. Петербуржцы на фоне - унылые синие чулки, ей богу.

Мне лично Москва нравится тем что никто ни на кого не обращает внимания )
Тут вся страна в Москве сконцентрирована. Поэтому такая пёстрая.
Рада, что не раздражаем)
Ну раздражаете, конечно. Чтоб Москва и не раздражала - это ж непорядок будет, как же)))
Ничоси у нас столица:))) приятно удивлена. Впрочем, покажи я фото нашим мафиози, все равно будут уверены, что где-то там, соеди стекла и бетона ходят они. Медведы с балалайками.
Ну, конечно, медведы, балалайки - все в наличии, я и не фотографирую, это такая обыденность...