Лечь и умереть.

Открыла для себя в Москве магазин Glenfield. В Питере я что-то его не наблюдала, к счастью. Еще зимой прибарахлилась в нем себе юбкой, по случайности не очень дорого получилось. А вообще цены там лечь и умереть. А качество вещей и тканей там тоже лечь и умереть - так хочется. В общем, выхода нет вообще никакого. Сегодня я слегка сорвалась с цепи и то ли от близости с Гагариным

то ли от какого другого теплового удара, но оставила я в Glenfield пол аванса. Теперь лежу в номере и умираю. То ли от жары, то ли от обиды. Завтра в пир и в мир и в добрые люди из купленного даже нечего особо и одеть, ибо туфли нормальные я оставила дома. Взяла с собой босоноги, которые таскаю уже четвертый год, мне казалось самые удобные, а на три дня ничего больше и не надо. В итоге за сегодняшний день стерла себе в них все ноги, иногда все же вещи надо выбрасывать в помойку.

А поселили меня в гостинице Спутник, что в прекрасной близости к Гагарину, хоть он милачка меня радует. Поселили люди, которым чуждо сострадание, как и здравый смысл.
Здание этой гостиницы и с фасада-то нагоняет ужас


А внутриии.. Это песня. Такой сказочно-гротескной совдепии я не видела даже на выселках в каком-нибудь Усть-Урюпинске, градообразованном куском транспортирующей ресурс трубы. Где слово "гостиница" слышали только в сериалах по первому. А тут, блин, Москва, Гагарин поблизости, и как им не стыдно!

Вон там у нас дверь, то ли в Нарнию, то ли в соседний номер.


Лакированная дверь. Лакированная, Карл!!

(без названия)

Вид на Ленинский проспект. Убейте меня, в номере нет кондиционера, так что не только вид, но и звук, либо духота. Обследовала окрестности, спать на лавочке боязно.



Стоимость стандарта одноместного вроде 4800. За 5000 вы получите стандарт в гостинице Берлин, что находится у метро Каховская, считай неподалеку. Тоже не Рэдиссон, но жить, по крайней мере, можно.
А у Спутника, я тут посмотрела, еще и звездность имеется!
3 звезды, едрить-макарить! Три звезды, лечь и умереть, Карл!!!
Одна мелкая деталь (гостиница) убъёт, к сожалению, все впечатления.
А между тем тут не совсем так плохо.

Да, в Москве.
Хорошо, что вряд ли. Погода нормализуется,  будет не плохо.

Мне в гостинице важно только тихо спать, так как я реально туда только на ночь прихожу.
Я тут и живу, и учусь сейчас, мне от нее никуда не деться)
Зато в этой гостинице на верхнем этаже хороший индийский ресторан. И раположена хорошо: есть где погулять (близко выйти в Несккучный сад, на Воробьёвы горы), смотровая у академии наук так ваще в двух шагах. Район кстати элитный. В близлежащем доме сселили всяких партийно-государственных деятелей. ВВП, когда в Москве появился, поначалу поселился именно там. А Каховка - это не то совсем.
Были там. Действительно индийцы! И какие виды из панорамных окон! Еда - не мое это все, но место харизматичное очень, не могу отрицать.